Добрый день, Дамы и Господа. Разбираясь на компе нашел мануалы, выкладываю на всеобщее обозрение Крупнейший мануал по безопасности Содержание: Часть 1. Настройка ОС Windows для безопасной работы в сети. Часть 2. Шифрование данных на ПК и способы удаления информации безвозвратно. Часть 3. Все о паролях. Способы хранения. Часть 4. Выход в интернет, выбор браузера и его настройка. Часть 5. Безопасная почта, одноразовые заметки и передача файлов. Часть 6. Анонимайзеры, Proxy, Socks5 и работа с ними. Часть 7. Дедики и работа с ними. Схема работы через дедики. Часть 8. VPN и все про VPN. Часть 9. Методы безопасного общения в сети. Часть 10. Бонусная статья "Как остаться максимально анонимным + примеры" Часть 11. Заключение и выводы еще немного.... Мануал по работе с платежными системами. Анонимный ввод/вывод Часть 1 – Вводная. В данном мануале будут рассмотрены различные нюансы по работе с такими платежными системами как: 1. Webmoney 2. QIWI 3. Bitcoin Здесь не будет подробного мануала по данным платежным системам, будут описаны различные моменты, которые не освещаются на официальных сайтах данных платежных систем, и которые автор узнавал самостоятельно. Если вас интересует официальная информация по данным платежным системам и инструкция как ими пользоваться, то вы можете пройти на официальный сайт, и там ознакомиться с этим. Что касается анонимности – всецело ее достигнуть не получится по тем или иным причинам. Основная причина – наличные деньги существуют физически, и чтобы их вывести – вам нужно делать какие-то действия, при которых вас будут видеть другие люди. Другое дело, что вы не будете светить свои паспортные данные и адрес проживания. Конечно, в 90% случаев будет засвечено ваше лицо, но по другому не получится, так как вам нужно брать наличные деньги в руки (неважно в банке это будет происходить, или деньги будут доставляться курьером). Так же это касается параноиков, которые считают, что снимая деньги в банкомате и прикрывая камеру рукой, или надевая кепку и очки – никто не узнает их лицо. Спешу огорчить вас, помимо камеры в банкомате, есть еще камеры на улице, в магазинах и прочих местах, по которым все же могут увидеть ваше лицо. На сегодня неизвестен ни один способ, чтобы наличные деньги материализовались прямо у вас в руках без участия третьих лиц. Так же я не буду дробить деньги на серые/черные, так как каждый человек уникален в силе своей паранойи, и что для одного – серость, для другого – ужас и чернота. Поэтому в данном мануале все деньги будут по умолчанию черными. Еще одно замечание: так как я проживаю сейчас в России, и очень много времени прожил в этой стране – материал так же будет ориентирован в первую очередь на данную страну. Его можно применять и для других стран, но упор в первую очередь делается именно на Россию. Так же следует помнить, что самое главное в безопасности и анонимности – трезвый ум и холодный расчет. Сборка разных мануалоп по PAYPAL в простанородье палка)) Может кому будет интересно Что бы не плодить кучу тем, со временем буду выкладывать здесь еще мануальчиков Если,что не судите строго. Мануалы не новые и я впервые создаю темы...))) Обучение по вбиву СС (текстовые и видео уроки) Еще мальца подкину по кардину: Основные понятия и основы кардинга - Вещевой кардинг - Энролл - Бины - Последние данные очков репутации: ALFIA: 1 Очко (спасибо за материал, надеюсь на взаимность) 9 авг 2017 Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.