Занимаюсь Viber рассылкой, от 2К сообщений в час Есть прочеканая база номеров : Афганистан - 20К Кьювейт - 10К Таджикистан - 5К Великобритания - 3,2М (правда 20-30% старые номера 2014-2015 г.) Если есть тема что можно спамить, пишите будем сотрудничать! Кроме етого предлагаю аккаунты Viber под рассылки. Номера Канадские (+1), свежереги, фото+имя
M4XX сказал(а): ↑ Занимаюсь Viber рассылкой, от 2К сообщений в час Есть прочеканая база номеров : Афганистан - 20К Кьювейт - 10К Таджикистан - 5К Великобритания - 3,2М (правда 20-30% старые номера 2014-2015 г.) Если есть тема что можно спамить, пишите будем сотрудничать! Кроме етого предлагаю аккаунты Viber под рассылки. Номера Канадские (+1), свежереги, фото+имя Нажмите, чтобы раскрыть...Сначало проверку пройдите господин новорег с регистрацией вчера и отзывами в районе нуля.
tomavna сказал(а): ↑ Сначало проверку пройдите господин новорег с регистрацией вчера и отзывами в районе нуля. Нажмите, чтобы раскрыть...по мне так это у вас регистрация вчера, хотя даже не вчера, а сегодня.)
Rubrika сказал(а): ↑ по мне так это у вас регистрация вчера, хотя даже не вчера, а сегодня.) Нажмите, чтобы раскрыть...Прекрасно, я нечего не продаю, если буду продавать я сначало пройду проверку, на данном ресурсе это необходимо. Никто новорегу без репутации отзывов давать деньги не будет. Пишите модеру пусть проверяет.