Платно Мануал по заработку от 1к евро

Тема в разделе "Обучение схемам заработка", создана пользователем Monblade, 8 янв 2018.

1. Тема моя и мануал писался лично мной, в паблике вряд ли появится из-за спецефичности своего поля. По сути обычный развод. Схема не белая. Актуально 2-3 раза в году, и сейчас как раз один из этих моментов. Работать по этой схеме вне ограниченных мною рамок не желательно, т.к. не актуально, но если вам скучно, то можете. Конкуренции почти не боится, но продам ограниченное кол-во копий. Может к следующему актуальному моменту продам еще паре человек, в зависимости от первых покупателей. Из вложений ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь, либо иметь возможность приобрести счет в евро. В идеале счет банка ЕС, на крайняк дебетовую карту в евро, чтобы получать деньги. Если нет возможности это сделать, то схема вам не подойдет. Остальные вложения идут по желанию, но рекомендую потратиться, выйдет около 50 евро. На подготовку, включая прочтение мануала и приобритение всего необходимого уйдет не больше суток первый раз, потом сможете и за час укладываться. Средний чек около 150 евро, получить первый сможете через пару дней после начала, хотя все зависит от вас конечно. Все будет проходить через соц сети, никаких звонков и встреч.
    Вам понадобится уровень английского средний, умения связывать слова (на английском). СИ - 2/10.
    Цена:
    первым трем - 10 000 рублей, первому гарант за мой счет
    четвертому и пятому - 15 000 рублей
    шестому и седьмому - 20 000 рублей.
    Больше копий пока не продаю. Только через гаранта форума.

2. Wowas

Wowas Moder Модератор форума

В целом - это очередная модификация разводняков. Модификация как по мне - достойная. Стоимость оценить не представляется возможным, т.к. на практике не проверял. К продажам допускаю исключительно через гаранта, с холдом.
    Если ТС у Вас будет просить предоплату минуя гаранта, пишите сразу мне в ЛС.

3. Гарант за мой счет всем покупателям. На счет карт в евро, могу дать контакты в лс. На условия гаранта с холдом полностью согласен.

4. Временно не актуально, как минимум до мая. Судьба темы в руках администрации.

Поделиться этой страницей