ПРОДАЖА МАЙНЕРА! Друзья, вот и пришло время продвигать свой продукт, а именно майнер. Ниже вы увидите информацию о майнере и как получить на него СКИДКУ! майнер - троян с встроенным модулем майнера и элементами ботнета. Написан на C / C++, собирается без зависимостей от VC++ . Умеет скрывать процесс майнера от следующих диспетчеров задач: Windows Task Manager, Process Killer, KillProcess, System Explorer, Process Explorer, AnVir, Process Hacker. Троян маскируется под драйвер Realtek, копируя заголовки оригинальных утилит. Процесс заражения: При первом запуске определяет, заражена ли система. Если система не заражена, то создает скрытую папку в системной директории, копируется в неё и запускается со специальным флагом, уничтожая оригинальный файл. Далее закрепляется в системе - добавляет записи в реестр, создает ярлыки и задания в системе. Особенности: 1. Работает в режиме "ТИХИЙ" 2. Закрепление в системе 3. Отсутствие зависимостей от VC++, корректная работа даже на чистой ОС 4. Маскировка под драйверы 5. Скрытие процесса майнера от всех популярных таск-менеджеров (список есть выше) 6. user-mode троян (работа без прав администратора; поддержка работы с гостевой учетной записью) 7. Автоматическая настройка GPU майнера для каждого бота (AMD / NVIDIA) 8.Троян привязывается в систему, отвязать и использовать в своих целях невозможно (все конфиги запакованы) Цена: 900 рублей ПРИ ПОКУПКЕ: - Мне нужно знать Вашу почту на которую привязать майнер - Выбираете как он должен нагружать систему 25%/50%/75%/100% В подарок получаете "Способы распространения майнера" СКИДКА: Что бы получить скидку необходимо написать (подробно), схему распространения майнера. - 200 рублей (слабая схема) - 400 рублей (средняя схема) - 600 рублей (схема распространения за рубеж (СНГ, КИТАЙ и тд.)) Все скидки на мое усмотрение. (Если схема действительно работает и приносит высокие инсталы есть шанс получить майнер бесплатно) И да, кроме меня никто не узнает о Вашей схеме! (ВАЖНО)