Добрый день уважаемые пользователи данного форума! Есть у меня отличная схема заработка с хорошим выхлопом,но выхлоп и время до выхлопа ОТ и ДО зависит от вас и вашей целеустремленности ,если ты лентяй/школьник/мусор - это не для тебя,это не кнопка бабло,но если есть башка на плечах - ты сделаешь из неё КНОПКУ бабло! Сразу скажу ,схема связана с разводом,откуда вы найдете клиентов,я все расскажу,прибыль с одного клиента после обработки - от 50 тысяч до 300 тысяч смело можно просить,клиент не пойдет жаловаться,ибо сам переступает закон! Развод настолько гениален,что клиент даже не заподозрит подвоха,обработка клиента опять таки зависит от вас - от недели до месяца,все зависит от вас,я дам советы как сделать лучше - а дальше все зависит от вас До профита не работаю ,ибо я не знаю сколько и как будете работать по схеме,схема рабочая,даже после просмотра моего видео-манула вы убедитесь что схема рабочая. Схему разработал - лично сам,конкуренты есть - но они отсталые все,у меня все доработано до гениальности.Если еще усовершенствовать схему - можно делать большие деньги,развивать схему можно в разные русла. Схема будет описана в видео материале где я все буду говорить и показывать на видео,от и до ,каждый шаг,схему можно делать в любой точке земли,где есть интернет и материал который вы закупите заранее. Стоимость материалов 13-15к Стоимость схемы - 32 000 рублей,схема стоит этого. Схему продам только - 5 людям От меня пожизненная поддержка при покупке.