Хочу поделиться способом как получить скидку 25 % в сети Летуаль, а именно - в их интернет-магазине. Сразу хочу отметить, что не гарантирую 100% работоспособность способа. Дело в том, что Правила Летуаль говорят следующее: "Карты клиента Л'Этуаль являются едиными для всей сети магазинов, в том числе и для Интернет-универмага letu.ru. Если у Вас уже есть Карта клиента Л'Этуаль, то для получения скидок в Интернет-универмаге Вы должны ввести номер карты в соответствующем поле при регистрации или в любое другое время в разделе «Личный кабинет». ВАЖНО: Интернет-универмаг осуществляет обязательную проверку дисконтной карты по имени и фамилии её владельца. Если Ваша карта не регистрируется в Интернет-универмаге, просьба обращаться в call-центр сети Л'Этуаль по бесплатному телефону: 8-800-200-23-45. Если Карта клиента Л'Этуаль досталась Вам в подарок, то Вы можете перерегистрировать её на своё имя в любом из розничных магазинов Л'Этуаль. При выдаче карты сумма за первый заказ не поступакет на баланс." НО я позвонил на Горячую Линию, где ответили, что на сайте достаточно просто вбить номер карты. Приступим. 1) Заходим на сайт , выбираем что нужно и добавляем в корзину. Стоит отметить, что те товары, на которые уже есть скидка будет распространяться правило бОльшей скидки. Например, на духи на сайте уже идёт скидка 10%, тогда Ваша скидка составит 25%. Если же на товар идёт скидка 30% - она такой и останется, т.е. с Вашей суммироваться не будет. Идём дальше 2) Переходим в Корзину и видим пункт "Применить дисконтную карту". Вам нужно вписать туда номер карты 0402833949 и выбрать БРИЛЛИАНТОВАЯ (можно менять последние цифры и смотреть актуальность карты по ссылке Л’Этуаль | Проверить баланс карты). Если Вы всё сделали верно - снизу Вашего заказа появится привязанная карта. Скидка -25% активирована. Последние данные очков репутации: posthardcore: 1 Очко (спасибо) 2 авг 2017
BananaZyzz сказал(а): ↑ Серьезно, кому это нужно. Была бы скидка 50 процентов хотя бы Нажмите, чтобы раскрыть...Кому-то да нужно будет, не надо спамить
transformer9710 сказал(а): ↑ Кому-то да нужно будет, не надо спамить Нажмите, чтобы раскрыть...Я не спамил, просто на таком форуме и про Летуаль...
Mervye сказал(а): ↑ Хоть что-то чем не чего!:thumbsup: Нажмите, чтобы раскрыть...Заскринил просто подойдет к любой ситуации даже к теме где 2 рубля на халяву давали