Куплю комментарии к фото. Все однотипные - "+1" Город у акк должен быть определенно мой. От 150 штук. Пишите здесь, лс или скайп - leoo.wolf
Это только через автореги можно реализовать, если твой критерий один город. Еще акки останутся на подписоту и лайки при появлении записей (вкл бот) 1 авторег стоит около +-10 руб. еще прокси и софт нужен с мультакком для залива авок и заполнения акков. Думаю выйдет это где то 2000+ Или просто купи 150 человек со своего города, среди школоты типа 10 руб. на мобилу если + поставит в комментах. =) Или типа тупо стикеры подаришь ну кароч много что придумать можно, мозг есть, используй =) =============================== ПРОДАМ: - SSH ТУНЕЛИ И EBAY АККАУНТЫ. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! ТЕМА НА ФОРУМЕ: [ПЕРЕЙТИ] ===============================
denisko сказал(а): ↑ Куплю комментарии к фото. Все однотипные - "+1" Город у акк должен быть определенно мой. От 150 штук. Пишите здесь, лс или скайп - leoo.wolf Нажмите, чтобы раскрыть...Напишите какой горд у вас ? И где нужно писать комментарии ?