Купить паспорт рф без предоплаты

Тема в разделе "Документы РФ", создана пользователем Добрый Волшебник, 3 июн 2018.

1. Всем привет! В интернете много предложений и сайтов, которые пестрят заголовками о быстрой и безпроблемной покупке паспорта РФ без предоплаты, с проводкой, а так же можно стать обладателем всего комплекта документов включая не только паспорт, но и СНИЛС и другие документы. Но я полазил по форумам с данной темой и понял, что сейчас очень много мошенников и шарлатанов. Мой знакомый около 5 лет назад купил документы: паспорт РФ, СНИЛС и права через интернет, ему все сделали за 10 дней и до сих пор живет с этими документами, но сейчас я смотрю много обмана в интернете, все просят деньги на перед, одним словом развод… Кто подскажет, где можно получить или купить паспорт РФ без предоплаты и рисков? И возможно ли это на сегодня в принципе?

тема:
    покупка паспорта рф, покупка паспорта гражданина рф, купить паспорт рф без предоплаты,
    купить дубликат паспорта рф без предоплаты, купить паспорт гражданина рф без предоплаты

Поделиться этой страницей