Привет всем. Появились 10 тыс баксов, куда вложить с умом? У меня есть основная тема по которой работаю, но там 10 000 ничего не решат. Предлагайте что-то, чернуха тоже интересует, нахожусь в ЮА. Предложения в лс.
Burisi сказал(а): ↑ Привет всем. Появились 10 тыс баксов, куда вложить с умом? У меня есть основная тема по которой работаю, но там 10 000 ничего не решат. Предлагайте что-то, чернуха тоже интересует, нахожусь в ЮА. Предложения в лс. Нажмите, чтобы раскрыть...могу предложить бизнес по прокату авто в екатеринбурге
Если нет особых познаний в бизнесе - франшиза хороший вариант. Только нужно подходить с головой и не брать на все деньги. Франчайзеры часто умалчивают о доп. расходах на самые разные вещи. Какой-то микро бизнес в регионе поднять вполне реально на эти суммы
Burisi сказал(а): ↑ Привет всем. Появились 10 тыс баксов, куда вложить с умом? У меня есть основная тема по которой работаю, но там 10 000 ничего не решат. Предлагайте что-то, чернуха тоже интересует, нахожусь в ЮА. Предложения в лс. Нажмите, чтобы раскрыть...Понятие не имею. Вот 2 -3 млн долларов знаю куда вложить - и выхлоп будет от 20 млн долларов до хрен знает какой суммы - одному всевышнему известно!
Есть схема перамиды рабочая почти белая - вложений 50к руб спустя 1 цикл выхлоп 250-1кк в зависимости от подхода