Sashaaa сказал(а): ↑ Есть ли возможность там заработать? или все уже затерто до дырок? Нажмите, чтобы раскрыть...если ты про dreamcash и киноплатники, да заработать можно, НО советую обратить внимание на аналогичную пп, но чуть попизже - максконверт, могу дать рефку)))) и скрин для мотивации, но увы он апрельский)
maxim1337 сказал(а): ↑ если ты про dreamcash и киноплатники, да заработать можно, НО советую обратить внимание на аналогичную пп, но чуть попизже - максконверт, могу дать рефку)))) и скрин для мотивации, но увы он апрельский) Нажмите, чтобы раскрыть...Да о нем, ну в лс скинь)
maxim1337 сказал(а): ↑ если ты про dreamcash и киноплатники, да заработать можно, НО советую обратить внимание на аналогичную пп, но чуть попизже - максконверт, могу дать рефку)))) и скрин для мотивации, но увы он апрельский) Нажмите, чтобы раскрыть...Если можно то и мне)по рефке пойду))
Ого, вспомнили, года 3 назад там сидел. Сейчас вроде что то выжимают но копейки, мало кто теперь ведется на такое.
wayan сказал(а): ↑ Ого, вспомнили, года 3 назад там сидел. Сейчас вроде что то выжимают но копейки, мало кто теперь ведется на такое. Нажмите, чтобы раскрыть...Мало кто смотрит фильмы сейчас, если смотрят то в кино, никто не хочет платить за просмотр платного кино в нете.
burgerr сказал(а): ↑ Мало кто смотрит фильмы сейчас, если смотрят то в кино, никто не хочет платить за просмотр платного кино в нете. Нажмите, чтобы раскрыть...Все зависит откуда сливать трафик, дам подсказку - на ок не плохой траф,только нужно правильно слить