Всем привет.Увидел приложение якобы денежный кран.Дают по 3 монеты в 30 минут(3 копейки).Конечно заработок реально маленький,даже на дошик в день не хватит,но все таки,отзывы все хорошие,а что вы думаете об этом приложении? Видел на зисмо,это приложение прорекламировал форумчанин. Спасибо заранее за ваш ответ)
yogaMan сказал(а): ↑ смысл за этими копейками гнаться Нажмите, чтобы раскрыть...И то верно, но можно попробовать на накрутке рефов там заработать.
[Tw]Monk сказал(а): ↑ Прибыльно, но прибыльно только создателю приложения. Эти гроши не стоят ни минуты вашего времени Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен, потратишь лишь время.
Больше суеты ! овчинка выделки не стоит Все виды страхования залогового имущества КАСКО, ЛИЗИНГ, ИПОТЕКА и т.д. ПРОДАМ - Бланк КАСКО для банка и не только
Да ты гонишь!!!))))там минималка,которую ты будешь набивать месяцев шесть для вывода...по мне,пусть даже 3 копейки,но СРАЗУ на мой кошелёк,то это ещё приемлимо,а так...пусть лесом идут и лохи качают...)))))
FaraH сказал(а): ↑ Таких приложух полно, но там нет нормального заработка Нажмите, чтобы раскрыть...Если в день делать 100 скачок то копейка будет, но тел не охота засорять хламом.
nstmcrew сказал(а): ↑ 6 копеек в час что ли? так и недолго стать долларовым миллионером Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы даже сказал мультимилиардером.