Доброго времени суток! Недавно наткнулся в просторах интернета на статейку про p2p займы в крипте(биткоин и т.д.). Посмотрел обзоры некоторых площадок сего рода кредитования. Есть такие кто брал подобные займы, может схемы есть уже опробованы. Думаю можно как и с мфо брать подобные кредиты на липу без возврата. Кто пробовал отзовитесь.
Не бери биткоин будешь должен больше он сейчас растет. Лучше возьми в интернет займ на карту хотя бы знать будешь сколько отдашь.
kasko сказал(а): ↑ Не бери биткоин будешь должен больше он сейчас растет. Лучше возьми в интернет займ на карту хотя бы знать будешь сколько отдашь. Нажмите, чтобы раскрыть...Я и не собираюсь отдавать. Наоборот хочу попробовать взять на липовые доки, тем более транзакцию в блокчейне не так просто отследить, ещё через биткоин миксер разбить её и порядок
Yarko сказал(а): ↑ Я и не собираюсь отдавать. Наоборот хочу попробовать взять на липовые доки, тем более транзакцию в блокчейне не так просто отследить, ещё через биткоин миксер разбить её и порядок Нажмите, чтобы раскрыть...На липовые доки не дадут могут дать только на карту именную и то с прозвоном а так просто деньги никто не отдаст так что учи уроки лучше.
kasko сказал(а): ↑ На липовые доки не дадут могут дать только на карту именную и то с прозвоном а так просто деньги никто не отдаст так что учи уроки лучше. Нажмите, чтобы раскрыть...Дядя, немного о механизме выдачи подобного займа: 1.доки нужны для верификации личности → повышение рейтинга в системе 2.после подачи заявки на кредит, каждый инвестор изучает вашу заявку и решает инвестировать ли часть своих денег в этот займ (p2p - от человека к человеку, без банков и других ФО) 3.когда накопилась заявленная сума кредита её можно вывести инстантом на свой биткоин-кошелёк. А что делать дальше с битками - решать вам. *** Так что не сидим на месте, развиваемся. И перед тем как давать советы лучше изучи тему, тем более материала в инете предостаточно.
Yarko сказал(а): ↑ Дядя, немного о механизме выдачи подобного займа: 1.доки нужны для верификации личности → повышение рейтинга в системе 2.после подачи заявки на кредит, каждый инвестор изучает вашу заявку и решает инвестировать ли часть своих денег в этот займ (p2p - от человека к человеку, без банков и других ФО) 3.когда накопилась заявленная сума кредита её можно вывести инстантом на свой биткоин-кошелёк. А что делать дальше с битками - решать вам. *** Так что не сидим на месте, развиваемся. И перед тем как давать советы лучше изучи тему, тем более материала в инете предостаточно. Нажмите, чтобы раскрыть...Там нужны не только доки но и рейтинг а значит начать в малой суммы нужно будет в любом случае.
Yarko сказал(а): ↑ Дядя, немного о механизме выдачи подобного займа: 1.доки нужны для верификации личности → повышение рейтинга в системе 2.после подачи заявки на кредит, каждый инвестор изучает вашу заявку и решает инвестировать ли часть своих денег в этот займ (p2p - от человека к человеку, без банков и других ФО) 3.когда накопилась заявленная сума кредита её можно вывести инстантом на свой биткоин-кошелёк. А что делать дальше с битками - решать вам. *** Так что не сидим на месте, развиваемся. И перед тем как давать советы лучше изучи тему, тем более материала в инете предостаточно. Нажмите, чтобы раскрыть...Можно ссылки в лс на такие сервисы?