Из видео-уроков Вы научитесь работать с рекламным сервисом который уже занял активные позиции на рынке России и стран СНГ. Все очень просто. Вы создаете аккаунт в сервисе, фильтруете необходимые рекламные офферы и начинаете процесс оптимизации их работы. Далее вы выполняете простые действия, которые не запрещены сервисом, с ними справиться любой новичок. За каждый цикл действий (занимает около 60-ти минут) вы получаете до 2000 рублей прибыли. Цикл можно повторять ограниченное количество раз (не более 5-ти в день) и получать в общем итоге до 8000 рублей за день. Цифры взяты из личного опыта, коучинг в продаже был ограниченное время, сейчас его не найти (приобретал за 2500р.). Скажу сразу, кто ищет кнопку "бабло" просьба не беспокоить, прийдётся РАБОТАТЬ. Цена для всех желающих: 1000р. (можно через гарант-сервис) Самые шустрые успеют заработать по пару тысяч долларов на этом сервисе, пока остальные будут "в раздумьях". Последнее редактирование: 1 ноя 2017 Voldemar
интересны пруфы. такие деньги зарабатываешь, а продаешь за 1000. По мне проще нанять людей на 8 часовой день платить по 1000 р. и получать 7к чистыми.
RWB09 сказал(а): ↑ Хотелось бы узнать будут ли дополнительные расходы помимо цены обучения? Нажмите, чтобы раскрыть...Да вложения требуются, какой бюджет решать вам Voldemar
Шимпанзе сказал(а): ↑ интересны пруфы. такие деньги зарабатываешь, а продаешь за 1000. По мне проще нанять людей на 8 часовой день платить по 1000 р. и получать 7к чистыми. Нажмите, чтобы раскрыть...Удачи Voldemar
Voldemar сказал(а): ↑ Из видео-уроков Вы научитесь работать с рекламным сервисом который уже занял активные позиции на рынке России и стран СНГ. Все очень просто. Вы создаете аккаунт в сервисе, фильтруете необходимые рекламные офферы и начинаете процесс оптимизации их работы. Далее вы выполняете простые действия, которые не запрещены сервисом, с ними справиться любой новичок. За каждый цикл действий (занимает около 60-ти минут) вы получаете до 2000 рублей прибыли. Цикл можно повторять ограниченное количество раз (не более 5-ти в день) и получать в общем итоге до 8000 рублей за день. Цифры взяты из личного опыта, коучинг в продаже был ограниченное время, сейчас его не найти (приобретал за 2500р.). Скажу сразу, кто ищет кнопку "бабло" просьба не беспокоить, прийдётся РАБОТАТЬ. Цена для всех желающих: 1000р. (можно через гарант-сервис) Самые шустрые успеют заработать по пару тысяч долларов на этом сервисе, пока остальные будут "в раздумьях". Нажмите, чтобы раскрыть...Пройдите проверку и я готов у Вас купить данную тему!!!
Shadow2010 сказал(а): ↑ Пройдите проверку и я готов у Вас купить данную тему!!! Нажмите, чтобы раскрыть...проверку темы или продавца? Voldemar
Voldemar сказал(а): ↑ проверку темы или продавца? Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно темы, с продавцом будем работать через гарант.