Всем привет дорогие гости и пользователи форума, как я думаю все любят конкурсы и получать призы! но вот тут стал вопрос какие бы вы хотели получать призы по любым конкурсами! так интересно что нравиться вам и что не нравиться, писать обязательно по темы. если вы напишите не по теме вас придется забанить удачи! Понравилась тема или ответ ставь ПЛЮС, :krutoj:
Добрый день. 1)"все любят конкурсы и получать призы!" В качестве призов возможно а) Бесплатное обучение от форума в какой-то плоскости (обнал.кардинг и т.д). это может быть что угодно. б) Скидка на рекламу для продавцов. г)Скидки при проведении сделок через Гарант-Сервис. Ещё много разных мыслей) Главное чтоб были Конкурсы. Правила. Подведение итогов. 2)"что нравиться вам и что не нравиться" Комментировать не могу т.к. недавно зарегистрировался. Минусов не обнаружил. Прошу не банить))) Делаем деньги из воздуха, чтобы снова спустить их на ветер... -------------------------------------------------------------------------
Мне кажется большинство меня поддержит, всем нравится $$ самая лучшая мотивация на участие в конкурсе. Но есть идея не хуже, если уж всё так сложно(как выяснилось) со снятием статуса "не проверен" - можете разыгрывать статус на форуме, я бы лично поучаствовал.) UPD: Упс, сорян, не увидел. Думал этот пост от АМС форума, тогда конечно - только $$, без вариантов