Всем привет дорогие форумчани а так же всех с наступающим новым 2018 годом, по этому я хотела бы сделать конкурс на сигны с вашим именем или же ником. конкурс будет не долгим а всего лишь до 23:59 и победителей будет 3. 1. написать слово участвую. Победителя определим по рандому. всем удачи. Спонсор конкурса моя тема: Последние данные очков репутации: Delaxx: 5 Очки 31 дек 2017 BestChoice: 5 Очки 31 дек 2017 ganz: 5 Очки 31 дек 2017 Последнее редактирование : 31 дек 2017
УЧАВСТВУЮ) Последние данные очков репутации: LOLZA: 5 Очки (Первый номер 2) 1 янв 2018 Криптоигра с выводом в биткоин http://cryptofarmer.com/?ref=Pankrat777
Участвую Neteller Skrill верефицированные Помощь с идентификацией Telegram - @paypp Skype - nick4253 Jabber - [email protected]
Погнали, участвую :thumbsup: Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
LOLZA сказал(а): ↑ Дорогие участники победителей рандом выберет немного позже, сейчас не в состояние что либо делать! Нажмите, чтобы раскрыть...Девочка чуть-чуть пьяна? По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Ну что конкурсанты поздравляю вас, всем мне отписаться что писать какую сигну."но лучше на бумаге" но это так к слову. Последние данные очков репутации: BestChoice: 5 Очки 1 янв 2018