Пару лет назад задолжал по кредиту, выплачивал сколько мог(такие обстоятельства сложились). Но со временем начались очень неприятные звонки от коллекторского агенства, с угрозами и т.д. Ладно бы только мне, но и родне. Последний звонок(не дословно, так как не помню), после церемонии представления: - Вы злостный неплатильщик! Сегодня, если не оплатите, наш отдел выезжает к вам на опись имущества, если вас не будет дома, то к родственникам! Тут я отложил кирпичей... Думаю, надо хоть адрес узнать, где эти дяди сидят, хоть квитки об оплате привезу, договорюсь об отсрочке: - Извините, а где вас найти, если что? После пары секунд паузы, назвали адрес с номером дома и кабинета, именем начальника. Попрощались. Пробил по гуглмэпс адрес - областное отделение МВД. Гора кирпичей выростала подо мной в геометрической прогрессии. Ну, думаю, пиздец, раз уж МВД... Собрал чеки и квитки, собрался сам, и с тяжёлым сердцем поехал по адресу. На проходной долго не понимали кого мне надо, потом позвонили в тот кпбинет, номер которого мне озвучили по телефону, пропустили, проводили. Там оказался "убойный" отдел. Брутальные мужики, все в штатском, круче чем в сериалах, подробно меня расспросили, рассмотрели квитки, сами охуели, записали номер коллектора и сказали "иди домой". Больше мне никто по просрочке не звонил. Спасибо им. Кредит скоро погасил.)
веселая история, но сем так не повезет, потому с банками не имею ничего общего) Последние данные очков репутации: (0)_(0): 5 Очки 13 ноя 2017
Да, хорошо что такие бывают, а то иногда попадаешь никак не в участок, а с пробитой кочарышкой лежишь в кустах из-за рубля неоплаченного. Последние данные очков репутации: (0)_(0): 5 Очки 13 ноя 2017
Да уж. Эти коллекторы те еще гады. Купил как-то новую симку, номер, похоже принадлежал должнику. Пробовал разговаривать с ними по всякому. Предлагал встретиться))) Никто ни разу не приехал))) Последние данные очков репутации: (0)_(0): 5 Очки 13 ноя 2017
Ахаха ....коллекторы новерное хорошо получили Последние данные очков репутации: (0)_(0): 5 Очки 13 ноя 2017