Схема не моя . Схема серо-черная , покупаем акк вк или регаем через вирт номера. Далее ищем группы где сидет бл*ди (“Продажа интим фото”,”Породам Эро фото” и тд) В группах с сигнами тоже прокатит. И пишем тем, у которых цены на фото дороже. -Привет, я хочу купить у тебя эро-(фото,видео) Выбираем из её Прайса товары на 100-200р Как подойдёт дело к оплате пишем: Скажи сколько у тебя баланс на телефоне, чтоб потом не говорила, что денег я не перевёл) Как только мы узнаем её номер и баланс высылаем транзакций на пополнений с любой системы(я использую xbet(не реклама)). И просим подтвердить перевод, вы не поверите ,но каждая 2я подтверждает и на наш счёт xbet (не реклама)приходит 100-200р (в зависимости на какую сумму мы ей выслали счёт)
Тема интересная, можно попробовать и с людьми, которве продают те же аккаунты в соц. сетях, попробую, отчет оставлю в этой теме.
koli50 сказал(а): ↑ Схема не моя . Схема серо-черная , покупаем акк вк или регаем через вирт номера. Далее ищем группы где сидет бл*ди (“Продажа интим фото”,”Породам Эро фото” и тд) В группах с сигнами тоже прокатит. И пишем тем, у которых цены на фото дороже. -Привет, я хочу купить у тебя эро-(фото,видео) Выбираем из её Прайса товары на 100-200р Как подойдёт дело к оплате пишем: Скажи сколько у тебя баланс на телефоне, чтоб потом не говорила, что денег я не перевёл) Как только мы узнаем её номер и баланс высылаем транзакций на пополнений с любой системы(я использую xbet(не реклама)). И просим подтвердить перевод, вы не поверите ,но каждая 2я подтверждает и на наш счёт xbet (не реклама)приходит 100-200р (в зависимости на какую сумму мы ей выслали счёт) Нажмите, чтобы раскрыть...1) В таких группах 80% сидят такие же жаждущие бабла и ушлые школотроны 2) "вы не поверите ,но каждая 2я подтверждает и на наш счёт xbet" - ну да, каждая вторая(ой) не умеет читать. Бред сивой кобылы Последние данные очков репутации: Garik: 1 Очко 8 июл 2017