Сегодня позвонили на мобильный. Контакта в телефоне нет, поэтому я увидел набор цифр. Ответил, а там тишина. Не просто молчат, а такая, знаете, будто там микрофона вообще нет. По аллокал секунд 10 и бросил. Только потом обратил внимание на номер звонившего. Обычно телефонный номер это +7 (***) ***-**-**, а у звонившего лишняя цифра. Я думаю, что это дополнительная тональная команда, для чего не знаю, но злой умысел чую. UPD: Это реальный развод. Даже в минус ушёл при нуле. Секунда стоила 10тг/2 рубля. Поднимите повыше. Я добавлю комментарий для минусов. Последние данные очков репутации: plotno: 5 Очки 30 ноя 2017
Zizi сказал(а): ↑ Просто есть тариф или симка, где тебе звонят и тебе деньги снимают. Развод этот стар как мир. Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего это номер где ты звонишь и тебе на счет снимают деньги, раньше много кто на таком зарабатывал, но потом сделали так что когда звонишь там оповещает что будут снимать деньги. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Когда то этот обман приносил по 10к в день, но потом быстро убили тему, видимо сейчас опять кто начал по этой схеме работать BestDarkForum
vashyaaa сказал(а): ↑ Так а ты зачем ждал? надо было сразу сбрасывать. Нажмите, чтобы раскрыть...Так сразу и не сорентируешься, раньше тоже был попался. По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04