От Вас: 1) Ссылка на фото/пост 2) Любая благодарность (От благодарности в виде "+" или "симпатии" не откажусь, Вам не сложно, а мне приятно ) Каждый получит от 100 до 300 живых лайков. На репосты лайки не крутятся. По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Delaxx сказал(а): ↑ От Вас: 1) Ссылка на фото/пост 2) Любая благодарность (От благодарности в виде "+" или "симпатии" не откажусь, Вам не сложно, а мне приятно ) Каждый получит от 100 до 300 живых лайков. На репосты лайки не крутятся. Нажмите, чтобы раскрыть... Спс.
Mayzekin сказал(а): ↑ Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть...Задание по накрутке успешно добавлено в очередь на выполнение. От "+" или "Мне нравится" не откажусь) Тебе не сложно, а мне приятно) По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Worlemd сказал(а): ↑ Спс. Нажмите, чтобы раскрыть...Репосты система не принимает в накрутку, можно только фотографии, либо посты на странице. По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Бос9I сказал(а): ↑ Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть...Задание по накрутке успешно добавлено в очередь на выполнение. От "+" или "Мне нравится" не откажусь) Тебе не сложно, а мне приятно) По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
KeMaPy сказал(а): ↑ Спасибо :geek: Нажмите, чтобы раскрыть...К сожалению, эта фотография уже удалена. По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Rodia111 сказал(а): ↑ Спасибо! Нажмите, чтобы раскрыть...Задание по накрутке успешно добавлено в очередь на выполнение. От "+" или "Мне нравится" не откажусь) Тебе не сложно, а мне приятно) По поводу рекламы в подписи писать в ЛС
Delaxx сказал(а): ↑ Репосты система не принимает в накрутку, можно только фотографии, либо посты на странице. Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда любой другой пост на стене.