Доброго времени суток! Интересует, где возможно приобрести дебетовую карту с балансом? Либо кредитную.
Isildur26 сказал(а): ↑ Да здесь на форуме посмотри вроде что-то было а вообще есть куча шопов с сс А для чего тебе? Нажмите, чтобы раскрыть...Ну для чего покупают карты с балансом? Для того, чтобы пользоваться ею. Я знаю, что можно оформить виртуальную карту с балансом (кредитная или какая там, например, kviku), но сам я запросто допущу ошибку. Поэтому хотелось бы просто купить готовый вариант, покрыв расходы продавца на документы и прочее. Было бы идеально, если бы нашёлся постоянный продавец таких карт.
Использовать как ? от этого зависит какую карту тебе надо. Не понял готовый вариант то есть тебе просто нужна креда на левые доки
Isildur26 сказал(а): ↑ Использовать как ? от этого зависит какую карту тебе надо. Не понял готовый вариант то есть тебе просто нужна креда на левые доки Нажмите, чтобы раскрыть...То есть мне просто нужна готовая карта с балансом или кредитным лимитом (если кредитная карта) не ниже определённого (обговаривается), которой я бы мог что-либо оплатить.
Короче обьясню по другому карта для кардинга или кредитка российсского банка чтобы хлеба в магазине купить
Isildur26 сказал(а): ↑ Короче обьясню по другому карта для кардинга или кредитка российсского банка чтобы хлеба в магазине купить Нажмите, чтобы раскрыть...Любого банка, чтобы тонну хлеба оптом купить. Я нашёл одного продавца, торгующего кредитными картами... Но подозрительно всё как-то. Карта с кредитным лимитом 3к $ (1к $ в сутки) за 110$ для России. Мне бы такого продавца, у которого уже покупали бы подобные карты.
Возможно это кидок где нашел продавца дай ссылку и если он знает баланс карты тогда получается она за роллина или он должен выслать тебе прям саму карту тогда это 99% развод Последнее редактирование: 22 окт 2017
Isildur26 сказал(а): ↑ Возможно это кидок где нашел продавца дай ссылку Нажмите, чтобы раскрыть...Там много продавцов, мне жутковато стрёмно... Знать бы проверенного...
Скорее всего это развод деньги за деньги да еще и выслать к тебе фуфлом попахивает . Могу дать ссылку на торовский ресурс там есть линки на кучу подобных магазинов можно купить подешевле с меньшим балансом но вообще я бы не советовал
Isildur26 сказал(а): ↑ Скорее всего это развод деньги за деньги да еще и выслать к тебе фуфлом попахивает . Могу дать ссылку на торовский ресурс там есть линки на кучу подобных магазинов можно купить подешевле с меньшим балансом но вообще я бы не советовал Нажмите, чтобы раскрыть...Если те линки проверенные, то кинь... Пройду, посмотрю...
Isildur26 сказал(а): ↑ линки проверенные но не продавцы имей ввиду Нажмите, чтобы раскрыть...Перешёл сразу в конец списка, дабы по сроку жизни хоть плюс был. Нашёл несколько вариантов, но ещё подозрительней того, что нашёл до этого. И из всех внушил долю уверенности лишь 1, где нашёлся один отзыв на русском языке. Конечно, всё равно хотелось бы найти проверенного посредника. (
Isildur26 сказал(а): ↑ Саму карту с балансом ты врядли найдешь можно купить только данные сс Нажмите, чтобы раскрыть...Как считаешь, стоит ли доверять каталогу The Hidden Wiki? Я там как раз-таки нашёл продавца, продаёкарты с 2007 или 9-ого года.
Опять же смотри Hidden Wiki это просто каталог ссылок нет гарантии что продавец не кидала можешь попробовать заказать самое дешевое из того что там есть на свой страх и риск потом поделишься удачно или нет