Кардинг форум КИДАЛЫ !!! Напишу свой случай: перед тем ка попал на этот форум, я был зарегистрирован на darkmoney.cc долгое время за полгода общался там с людьми и много чего полезного приобрел для себя. Настало время серьезно заняться любой темой, главное, чтоб приносила доход, Выбрал я заливы, так как это самая простая тема в наше время и ничего сложного в ней нету. Ник кидалы я уже не помню и не смог найти его. Так вот пообщался с ним полчаса в скайпе, условия устраивали полностью, я вношу небольшую сумму 15 000 рублей, а взамен получаю залив на Webmoney в размере 250 000 рублей, кошелек у меня был обычный ( формальный аттестат ). Продавец сказал, что такая сумма слишком большая для такого уровня кошелька и порекомендовал еще одного продавца якобы для поднятия с формалки на продавца, чтоб я смог спокойно принять залив. Стоимость услуг второго продавца была 8000 рублей. Итогом мне нужно было заплатить обоим продавцам через гаранта форума darkmoney.cc 23 000 рублей + комиссионные гаранту. Заплатил деньги и сразу же гарант кинул меня в ЧС, продавцы тоже кинули в игнор. Так же у меня угнали почту и кошелек вебмани, потому что для повышения уровня аттестата я дал данные продавцу перед сделкой. Делайте выводы, друзья!!!!! darkmoney.cc КИДАЛЫ и МОШЕННИКИ. Не ведитесь на них, будьте осторожны!!! теги: кардинг форум кидалы, кардинг форум отзывы, русский кардинг форумы, кардинг ютуб форум