Бесплатно Карающая длань обитателя даркнета.Часть вторая.

Тема в разделе "Оружие и боеприпасы", создана пользователем Kharder-Plastik, 8 апр 2017.

1. Kharder-Plastik

Kharder-Plastik VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Актёр-лицедей,
    Добряк и злодей,
    Не ради людей,
    А ради искусства...
    (с) КИШ

Ну что, господа.Про хрумер и флуд мы с вами уже закончили?Перейдем к заключению...
    Господа.Вы знаете, гуглить мне довелось очень много.И все размышления, приведенные как в этой, так и предыдущей статье, я особо не проверял и не тестировал, но в теории оно работать должно.Думаю знающие люди меня поправят, и внесут конструктивную критику в мои размышления, и это будет правильно.Еще бы-диванный теоретик тут разглагольствует.Хотя знаете, будем забавно, если левые форумы и сайты начнут мои статьи копирастить.Это будет правда забавно.Вы знаете, тогда я буду считать, что жизнь прожита не зря, правда :) Ибо нет большей награды за труд, чем копирование его, и выдавание за свой.Ведь значит это, что труд имеет ценность.Ну не суть, вернемся к нашим баранам.Баранам, которых мы решили хорошо постричь...итак.Четыре пункта.
    1)Хрумер
    2)Блок контактов
    3)Ддос.
    4)Спамхаус, и просто абузы
    Первые два мы уже разобрали в предыдущей статье.Кому интересно-
    Итак.Пункт третий.Ддос-атака.Что это такое-разглагольствовать особо не буду.Тема избита и обмусолена тысячи раз, тысячи фраз на форумах звучали ранее.Кому интересно, загуглите "ддос атака это".Ну а вкратце-это есть тип сетевой атаки, основанной на забивании канала связи атакуемого сайта.Грубо говоря-закидывание цели флудом, которая опрокидывает сайт в нокаут.Очень грубо говоря-представьте ситуацию.Вы идете по улице, вдруг к вам подходит толпа бомжей.И начинает орать в ухо.А вам нужно срочно кому-то позвонить.Но позвонить, или принять звонок вы не сможете-ведь бомжи рядом галдят-невозможно будет разговаривать.Если совсем грубо-это когда в маршрутку заваливается толпа, и у каждого пятитысячная купюра.
    Как сделать самому ддос атаку?Вы думаете это просто?Нет, это очень просто.
    Вот вам пожалуйста, готовая статья.(с хабра.)

Положить средний сайтик-влёгкую.Сам ради прикола проверял.Правда давненько уже.
    Не хотите заморачиваться?Идете на эксплоит, и заказываете ддос атаку.От 10 баксов в час..от грамотно спланированной и реализованной атаки-сайт упадет, и никакие сервисы типа клаудфаре ему не помогут.
    Пункт четвертый.Спамхаус и абузы.
    Спамхаус — это якобы некоммерческая организация, которая изначально была создана ради благих целей: бороться со спамом путем ведения черных списков, откуда рассылается спам.Так вот.Если ваш сайт попал в черный список-будут проблемы.Грубо говоря-пиши пропало.Даркмани тому пример.Ребята даже не могут открыть доступ к сайту с любых айпи(работает только РФ айпи или тор), иначе спамхаус тупо снова создаст им проблемы.
    Что такое спамхаус-можете почитать в гугле.Просто пишете "Спамхаус это".
    Итак, к теме абузной артиллерии.Что же делать?(Кто непонял-абуза это жалоба)
    А я вам отвечу...
    Для начала нам нужно узнать, где хостится наша цель.
    Идём сюда
    И пишем там адрес сайта.Потом, смотрим-кто хостер.Переходим на страницу хостера, и ищем емейл, или форму для жалоб.Закидываем жалобами по вкусу.Проявляйте фантазию.Что писать в абузе?Так-то, я вам скажу, придраться можно к чему угодно, даже если сайт белый и пушистый.Жалуйтесь на мошенничество, на спам, на нелегальный контент.Что угодно.Опционально отправлять по 1 жалобе раз в 2-3 дня с разных компов-больше эффекта.Точно такими же жалобами бомбим регистратора доменного имени.Естественно, меняйте как компы(хотя бы юзайте впн) и ящики.И тексты жалоб рандомизируйте, но главное, что бы смысл оставался один и тот же.
    Небольшая подсказочка.Можно например спарсить базу емейлов, и заказать у спамеров рассылку особо гнусного спама, от имени сайта жертвы.А злые владельцы ящиков, на которых был спам-сделают всё за вас :)

Теперь непосредственно спамхаус.
    [email protected]
    Это их емейл.Делаем несколько разных по тексту, но одинаковых по смыслу жалоб, переводим на английский(можно переводчикам) и отправляем им.Желательно жаловаться именно на спам.Минимум 10 жалоб нужно.Естественно, в разные дни, и разное время.
    Буду рад конструктивной критике

Ну вот в принципе и всё, о чём хотелось бы рассказать.
    Нарушитель номер один
    Консультации по манимейкингу-

Обучение взлому VK-

Поделиться этой страницей