Всем привет в данном видео я расскажу вам как можно заработать на спинерах с минимальными вложениями! Так же если вам понравиться видео ставьте палец в верх и подписывайтесь на мой канал! Последние данные очков репутации: Егор0306: 1 Очко 16 июл 2017 Понравилась тема или ответ ставь ПЛЮС, :krutoj:
Жаль моб трафик щас, не безлимит, но как я понял это схема купи дешевле - продай дороже. Видел схему с игрушками так парень накупил по 40р игрушкт, а на улице продал по 150 кажется. И в кол-вах хороших ...
Senhor сказал(а): ↑ Жаль моб трафик щас, не безлимит, но как я понял это схема купи дешевле - продай дороже. Видел схему с игрушками так парень накупил по 40р игрушкт, а на улице продал по 150 кажется. И в кол-вах хороших ... Нажмите, чтобы раскрыть...Не хватает трафа посмотреть видео? Схема создай сайт и продавай игрушки для аутов
macarela сказал(а): ↑ Не хватает трафа посмотреть видео? Схема создай сайт и продавай игрушки для аутов Нажмите, чтобы раскрыть...спасибо. я щас не дома, интернета 1 гб на месяц, так и живем ... Последние данные очков репутации: dimkou: -5 Очки (спасибо) 26 дек 2017
Senhor сказал(а): ↑ спасибо. я щас не дома, интернета 1 гб на месяц, так и живем ... Нажмите, чтобы раскрыть...Сходи в кафе где он бесплатный
macarela сказал(а): ↑ Сходи в кафе где он бесплатный Нажмите, чтобы раскрыть...так и сделаю :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:.