Способ не для ленивых! Всем привет! Сегодня я расскажу как заработать заработать денежек на игру в steam, схема наибелейшая. Нам понадобится: 1. Аккаунты почт. 2. Аккаунты на сайте не реклама) 3. Vpn. Приступим. Регистрируем основной акк на сайтереклама) и заливаем файл или чит для любой игры, главное чтобы в теме с той игрой не было повторений. Как залили, ждём пока модераторы одобрят, а в это время можно зарегать много акков, ибо там платят за уникальное скачивание файлов. То есть, заплатят один раз за одно скачивание с одного ip адресса. ВАЖНО: Регистрируем аккаунты с разных ip. Как модератор одобрил ваш файл и добавил в тему с игрой, начинаем качать с разных ip адресов. Я конечно не знаю в какое время начисляют баллы, но начисляю от кол-во скачиваний. Минимальный вывод на кошелек стим 5к баллов. 5000=50р Слито.
1 скачивание это 1 балл? Тогда что за приколы про 5000 баллов?)) Ради 50 рублей никто не будет так пахать, это не реально. Чтобы на ту же самую CS:GO насобирать так, требуется 45000 скачиваний. Да тут можно сказать даже не во времени и труде дело, а в том, что не найдешь ты столько разных IP адресов бесплатно, вместо покупки какого-нибудь впн/прокси проще будет саму игру купить.