Утро в хату (10:09). Сегодня я, покажу способ которым можно заблокировать любую группу (имея доступ к адмике сообщества). Ну и ваш аккаунт тоже заморозят Начнем, Выбираем сообщество которое хотим заблокировать (нужна админка в сообществе). Я его создал =) Допустим, мы выбрали его Далее, заходим в "Управление сообществом". Открываем еще 1 окно браузера тоже с "Управлением Сообществом" И теперь, в 1 окне быстренько меняем название сообщества на "#f57 #тихийдом #морекитов" Сразу - же , во 2 окне меняем название на старое. PROFIT!! Группа заблокирована на всегда. Плюсы: Бан группы на ВСЕГДА. С причиной "Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта." При заморозке вместо "#f57" пишет настоящее название сообщества Минусы: Заморозка аккаунта (я юзал фейк). Всем удачи и пока <3
Если владелец отпишет в тп и все обяснит то снимут бан. Понравилась тема или ответ? Ставь "Мне нравится" :thumbsup:
fantik., 100% там проверят и вернут сообщество лучше через роскомнадзор делать бан только ip лучше свой не палить а то приедут на дом )
MilkyWay сказал(а): ↑ Лучше всего ему в группу собачек нагнать и её быстро заблокируют. Нажмите, чтобы раскрыть...ещё видел вариант просто берёшь 10 аккаунтов вк и закидываешь в бот и пусть они спамят ссылкой группы которую нужно забанить они спамят люди жалуются группа в бан за спам !