Как получить игру в Steam: 1) Переходим на в стиме 2) Нажимаем на кнопку "Установить игру" Так же отвечу на все вопросы по этой халяве. Последнее редактирование : 9 июн 2017
tsygan712 сказал(а): ↑ чет много игруха весит) Нажмите, чтобы раскрыть...Игруха классная :thumbsup: особенно по сети рубиться!
Panda сказал(а): ↑ если я установлю игру мне стим акк дадут ? или я че то не понял Нажмите, чтобы раскрыть...Лол, у тебя уже должен быть стим аккаунт. Его зачести митную дело.
MilkyWay сказал(а): ↑ Лол, у тебя уже должен быть стим аккаунт. Его зачести митную дело. Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты в этом хорошо разбираешься,а вот я нет...
Panda сказал(а): ↑ Скорее всего изменил DD Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, когда я утро зарегался здесь - ссылка была на саму тему, а сейчас просто на главную страницу его блога, 3 новость - информация как получить игру.
MilkyWay сказал(а): ↑ Нет, когда я утро зарегался здесь - ссылка была на саму тему, а сейчас просто на главную страницу его блога, 3 новость - информация как получить игру. Нажмите, чтобы раскрыть...Так я о чем то? Сперва была ссылка на тему,теперь на блог...но все равно чуть полестать и можно найти тему...Там чуваки писали что уже не работает...видемо уже устарело