Как получить на свой ресурс тиц более 1000 без апдейта. Решил открыть на блоге новую категорию, которую назвал «Палю темы». Не уверен, что информации в ней будет очень много, тем более полезной, но постараюсь рассмотреть парочку интересных своих мыслей и идей, которые возможно пригодятся Вам. В том числе и как получить тиц. В этом посте я расскажу вам, как заполучить на свой ресурс тиц более 1000 даже без апдейта. Произведете лишь одно действие и сразу получите огромный тИЦ. Почему я сказал ресурс? Потому что это будет не блог, не сайт, а именно ресурс. Ресурс получения денег. Какой же тиц я пообещаю вам получить сразу без апдейта? Не много, не мало, а 15 000 единиц тематического индекса цитирования сразу получим на ресурс, произведя нехитрые действия. Сейчас читатели явно разделились на три стороны: Одни уже закрыли эту страничку т.к. поняли о чем пойдет речь. Другие же закрыли страничку, решив, что я сбрендил. Однако остались третьи, которые все же решили уделить мне немного внимания и, подобрав челюсть со стол,а принялись читать дальше. Итак, весь секрет кроется в сервисе Живых Журналов Livejournal. В нем можно создавать не только блоги, но и сообщества. Именно о них и пойдет речь. Именно поэтому я и называл сообщества ресурсами т.к. это не сайт и не блог. Это коллективный блог. Именно на нем мы и можем получить большой тиц. На эту мысль меня натолкнуло общение с одним из клиентов в аське, он удивлялся как так человек, у которого сайт имеет 15 000 тИЦ продает постовые в блогуне по 15 рублей. Я попросил его выложить мне ссылочку на этот сайт и получил ссылку на сообщество в ЖЖ. Вся суть в том, что поддомен сообщества _ имеет тиц 15000 и все, кто создает на нем свое сообщества, получают этот же тиц. Как же на этом заработать? Да тем же блогуном Я зашел с аккаунта оптимизатора я сделал подборку ресурсов у которых тиц больше 14999 и получил целую тучу сообществ, которые добавлены в блогун. Но меня заинтересовало сколько же постовых люди уже наразмещали с этих сообществ. В итоге получилась следующая картина (кликабельно).: получаем тиц Как видим, самое успешное сообщество уже разместило 1789 рекламных постов. Что это было, краткие обзоры, постовые или подробные обзоры – нам не известно. Однако если посчитать даже по средней цене между постовыми и краткими обзорами (22,5), то 1789 рекламных постов принесли владельцу 40 252 рубля. Много это или мало решать вам. Если бы была известна дата добавления блога в систему, было бы легче. Подробная статистика по этому сообществу выглядит следующим образом: получить тиц на блоге Кстати адрес сообщества можете пройти посмотреть как там все устроено. Вывод из всей это истории – что можно заработать подобным образом, создав собственное сообщество, разместив туда посты и ждать пока они проиндексируются. Если вам не импонирует горбатится по размещению постов за 15-30 рублей, то можно посадить туда школьника, который ради 50% от суммы будет весьма рад работать подобным образом, ведь в день (судя по подробной статистике) получается минимум 5 постовых разместить. А если сделать 10 таких сообществ и нанят 10 школьников? То-то же. Я ради экспериментов сделал свое гламурненькое сообщество про кошечек. Как создать собственное сообщество и сделать в нем собственный дизайн – это уже тема для отдельного поста, если конечно вы хотите продолжения. Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.