Есть возможность достать сим в любом количестве операторы билайн мегафон и мтс со стартовыми балансами и нулевым балансом что можно сделать подскажите кто че может подсказать если реальная тема готов оплотить стартовый баланс не выводиться интересует как загнать в минус или еще какие нить варианты для заработка отблагодарю за стоящую идею в процентном соотношение Пишите в лс
Мне процента не нужно но есть такая тема как подтверждение звонка, тебе звонят и просят подтвердить что ты заказывал косметику например.
sabarp сказал(а): ↑ Мне процента не нужно но есть такая тема как подтверждение звонка, тебе звонят и просят подтвердить что ты заказывал косметику например. Нажмите, чтобы раскрыть...Там на каждый акк(заказ) данные нужно предоставлять, то есть придется еще паспорта закупать.
А может все намного проще? А почему бы тебе не продавать симки? Размести обьявления на разных форумах, сайтах(по типо авито, олх) По поводу рекламы писать в ЛС! 08.03 26.04
Apolon сказал(а): ↑ А может все намного проще? А почему бы тебе не продавать симки? Размести обьявления на разных форумах, сайтах(по типо авито, олх) Нажмите, чтобы раскрыть...Стоят они по 5 рублей за штуку вот почему.
sabarp сказал(а): ↑ Мне процента не нужно но есть такая тема как подтверждение звонка, тебе звонят и просят подтвердить что ты заказывал косметику например. Нажмите, чтобы раскрыть...За такое и по 500 р платят так что идея хорошая.