Вопрос Как анонимно принять письмо или посылку

Тема в разделе "Безопасность и анонимность", создана пользователем Flas, 8 июл 2016.

1. Flas

Flas

4
    1
    Привет, товарищи.
    Подскажите, опасно ли кидать дропов на бабки? Допустим, я ищу их в сети, они собирают нужный стафф и отправляют его мне, но а деньги естественно не получают. Какие последствия могут быть?
    Ну и главный мой вопрос, как анонимно получить?
    Проводником в поезде - это не для каждого города вариант, а если на себя принимать, то палевно как-то. Неужели придётся использовать дропов и платить им ещё??
    Дайте советы, пожалуйста)

2. Просто заплати левой бабушке 200 рублей и получи посылку на её имя и её адрес

3. Такие службы вряд ли есть, особенно учитывая современную реальность. Мало ли что там отправить хотят. Поэтому, как вариант, оформить получение посылки на дропа. Причем, дроп может сам не должен знать, какую роль он выполняет и может быть алкашом местным или наркошей, т.е. человеком который мог бы быть зависим от тебя в психологическом или физическом плане. Скажем, неблагополучные семьи, где мамаши и папаши бухают, а детишки их паспорт недавно получили, денег естественно у них нет. Бывшие заключенные, у которых работы нет, зато есть паспорт и место жительства. Тут СИ (социальная инженерия) 99% всей работы, ты уже понял, наверное.

Поделиться этой страницей