Приветствую! Предлагаю вам абсолютно бесплатно воспользоваться услугой взлома страницы Вконтакте ! Заказы принимаю только от ранга "Местный" Условия: - Жертва должна быть онлайн на момент передачи ссылки. - Все заявки принимаются только в телеграмме: loafer_bot - Не присылать ссылку в тему и в личные сообщения. - Не присылать фейковые страницы. ( Спорить с Вами по поводу того фейковая она или нет. Я не буду ) - Могу отказаться от взлома, что почему зачем. ( такого род вопроса оставьте при себе ) Шаблон зявки: 1. Прислать ссылку на профиль форума. 2. Прислать ссылку на страницу жертвы. 3. Жду до 3 суток. Если не получиться скину другую жертву! 4. Напишу отзыв сразу после того как Вы предоставите доказательства взлома страницы. В случае, если шаблон заявки некорректный, взлом не будет осуществлен. Если вы не получили ответа в течении трех суток, значит, мне не удалось взломать, но у Вас есть возможность прислать ссылку на другую жертву. Принимаю 10 заказов в день. Сегодня принял 0/10 Последнее редактирование: 3 фев 2018