Исправление кредитной истории онлайн

Тема в разделе "Помощь с кредитами", создана пользователем osagoservic, 8 июн 2018.

1. Многие из нас хотя бы один раз в жизни сталкивались с необходимостью оформления кредита – на обучение, покупку недвижимости, приобретение бытовой техники. Совокупность сведений о Вас как о заемщике составляет кредитную историю. Хорошую репутацию получить довольно сложно, а привести к ухудшению кредитной истории может целый ряд причин, не всегда зависящих от заемщика – начиная от наличия просрочек и заканчивая техническими сбоями. Вот и я попал в ситуацию, когда долгое время не мог платить за кредит. Несмотря на то, что я его выплатил, впоследствии новый мне в банках не дали. Поэтому я стал выяснять, возможно ли исправление кредитной истории онлайн.

Как исправить займом кредитную историю
    Какие бы причины не привели к ухудшению репутации, исправить ее можно только одним способом — получать новые кредиты и своевременно их погашать. Зачем это нужно? Если у меня плохая кредитная история, то с большой долей вероятности банк либо просто откажет в кредите, либо предложит крайне невыгодные условия. Ситуация на первый взгляд напоминает замкнутый круг — чтобы банк предоставил кредит, нужно исправить кредитную историю, а для этого нужно чтобы банк предоставил кредит…

Решением проблемы может стать кредитование в микрофинансовых организациях. Их клиентская политика лояльнее. МФО работают с гражданами, которые с точки зрения банка относятся к категории «рискованных» — это студенты, пенсионеры, а также граждане с негативной кредитной репутацией.

В теории схема исправления репутации достаточно простая:

• обращаемся в МФО для исправления кредитной истории (важно, чтобы компания сотрудничала с Бюро кредитных историй);
    • получаем финансовые средства;
    • используем их;
    • расплачиваемся полностью, в точном соответствии с договорным графиком погашения (досрочное гашение в таких случаях обычно не используется);
    • Бюро кредитных историй обновляет информацию, и кредитная история теперь говорит обо мне, как о добросовестном и надежном заемщике.
    Нужно быть готовым к тому, что одного кредита недостаточно. Сколько их придется взять? Ответ индивидуален. Количество займов находится в прямой зависимости от трех факторов: итоговая сумма просроченного кредита, количество просрочек и их продолжительность.

Например, в моей кредитной истории существует просрочка, ее срок не превышает 10 дней. В этом случае, для восстановления моей репутации, одного займа будет достаточно.

Разработать схему для конкретной ситуации можно — потребуется отчет о кредитной истории. В течение года его можно получить бесплатно один раз, либо отчет может предоставить выбранная МФО. Во втором случае за отчет придется заплатить, обычно сумма варьируется в пределах 400-600 рублей.

Существует ориентировочный план вычисления суммы займов и их количества:

• чтобы без проблем получить кредит через онлайн-заявку, сумма не должна превышать 15 тысяч рублей. Это будет ориентировочная сумма займа (займов);
    • количество займов можно определить, разделив общую сумму просроченных кредитов на 15 000. Либо она может быть равна количеству просрочек, продолжительность которых составляет 10 и более дней;
    • общая сумма планируемых кредитов. Эта цифра будет равна размеру просроченных займов с учетом всех процентов и штрафов.
    Рассмотрим на простом примере. Как я уже говорил ранее, в моей кредитной истории был проблемный кредит. Общая сумма с учетом переплаты составила 60 000 рублей. Платеж я задержал трижды: на 10, 20 дней и на месяц.

Чтобы исправить мою кредитную историю, мне понадобится оформить 4 кредита. Сумма каждого составит 15 000 рублей (общая сумма получится равной сумме просроченного займа).

Если я использую минимальный срок займа (обычно составляет 2 дня), на исправление моей кредитной истории уйдет лишь 8 дней.

Турбозайм — лучшее МФО для улучшения кредитной истории
    Микрофинансовая организация «Турбозайм» на сегодня является самым лучшим МФО для исправления или улучшения своей кредитной истории.

Здесь выдают займы на следующих условиях:[​IMG]

• срок 7-30 дней;
    • минимальная сумма займа 2 000 рублей. При первом обращении максимальный размер составит 6 000 рублей, при повторном – 16 000 рублей;
    • есть возможность продлить срок погашения.
    Для исправления кредитной истории рекомендуется брать по следующей схеме:

1. сумма 2 000 рублей на неделю;
    2. 3 000 рублей на 14 дней;
    3. 5 000 на 20 дней.

Moneyman — надежная компания для исправления кредитной истории[​IMG]
    Входит в тройку крупнейших организаций России, предоставляющих микрозаймы. Сумма кредита 1500 — 60 000 рублей, период кредитования от 5 дней до 18 недель. Возможность продления срока возврата денег в случае возникновения непредвиденных ситуаций существует.

Оформление заявки через интернет займет максимум 15 минут, а деньги можно получить уже в день обращения. Единственный минус заключается в том, что исправить кредитную историю займом в этой компании можно только в том случае, когда она не слишком испорчена.

МигКредит — исправить историю займом в «один миг»[​IMG]
    Предлагает микрозаймы на срок 3-30 дней на сумму 3 000 — 100 000 рублей. Оформление онлайн-заявки занимает около 10 минут.

В Мигкредит можно бесплатно уточнить свой кредитный рейтинг. Он позволяет узнать, какова вероятность получения банковского кредита.

Займер — онлайн займ от известнго МФО[​IMG]
    Для оформления микрозайма в МФО Займер потребуется только паспорт. Особенностью МФО является то, что решение о выдаче займа принимается роботом, который учитывает более 1800 параметров клиента, и в течении 1 минуты принимает решение о выдаче займа.

Деньги здесь предоставят на срок от 7 до 30 дней на сумму 1 000 — 30 000 рублей. Процентная ставка составляет всего от 0,6%. Деньги можно получить на любую банковскую карту или на электронный кошелек моментально.

Абсолютно по всем выданным займам МФО автоматически передает информацию в крупнейшие БКИ, что гарантирует, исправление вашей кредитной истории.

Kredito24 — займ для кредитной истории в любое время[​IMG]
    Эта МФО предоставляет кредиты от 2 000 рублей, максимальная сумма – 30 000 рублей. Срок кредитования 7 – 30 дней. Заявка оформляется онлайн.

После подачи заявки в компании проводят тщательный анализ данных заемщика. По его результатам составляется индивидуальная программа, которая поможет исправить кредитную историю займом.

CreditPlus — микрозайм для всех[​IMG]
    МФО предлагает четыре программы кредитования, в зависимости от количества займов, оформленных гражданином. Минимальная сумма составляет 1 000 рублей. При первом обращении максимум ограничен суммой 15 000 рублей, для постоянных клиентов она возрастает до 30 000 рублей. Срок погашения 5 — 30 дней, есть возможность продления.

Микрозайм от CreditPlus поможет каждому исправить свой кредитный рейтинг и даст возможность в дальнейшем пользоваться кредитными продуктами на выгодных условиях.

LIME — выгодное предложение для плохой кредитной истории
    Предлагает несколько программ по выдаче займов. Если при [​IMG]первом обращении можно получить 1 500 — 4 100 рублей на срок 7 — 30 дней, то для постоянного клиента условия иные: сумма 100 — 20 400 рублей, а сроки варьируются 1 — 90 дней.

Если оформлять займы с плохой кредитной историей, чтобы улучшить ее, придется пройти 3 шага:

1. 1 тысячу рублей на 10 дней;
    2. 2 тысячи рублей снова на 10 дней;
    3. 3 тысячи рублей погасить за 5 дней.
    Улучшить свою репутацию можно только в том случае, если четко соблюдать сроки погашения.

Отзывы об исправлении кредитной истории займом
    Как правило, отзывы об исправлении кредитной истории при помощи серии микрозаймов положительные. Действительно, после разработки индивидуальной схемы улучшения репутации заемщика, с последующим своевременным и полным гашением кредитов изменяют мнение банков в лучшую сторону, и через некоторое время гражданину одобряют банковские кредиты на довольно крупные суммы, в том числе и ипотечные. В этом случае главное правильно оценить свои возможности, брать только те суммы, которые гарантировано есть возможность погасить и предельно внимательно соблюдать сроки гашения, внимательно относиться к условиям заключенного договора.

Я не стал долго думать, где получить займ для улучшения кредитной истории, оформил микрозаймы во всех этих МФО. На тот момент в столь небольших суммах я не нуждался, просто хотелось получить большой кредит в банке гарантировано. Не знаю, что помогло, но кредит мне в результате дали.

ТЕГИ:
    исправление кредитной истории онлайн, займы для исправления кредитной истории онлайн,
    займы с исправлением кредитной истории онлайн мгновенно, мфо исправление кредитной истории онлайн

Поделиться этой страницей