Миллиардер Антонино Фернандес, основавший пивной бренд Corona, завещал жителям родной деревни Сересалес дель Кондадо на севере Испании $209 млн. Об этом сообщает британское издание The Telegraph со ссылкой на собственные источники. Всего в деревне проживают 80 человек. Такием образом, каждый человек получит около $2,5 млн, сообщает «Федеральное агентство новостей». Фернандес родился в испанской деревне в 1917 году. Он был 13-м ребенком в семье, жившей в бедности. В возрасте 32 лет будущий бизнесмен эмигрировал в Мексику, где стал генеральным директором пивоваренной компании Grupo Modelo. Миллиардер скончался в августе 2016 года. Спойлер: Источник
Moscow сказал(а): ↑ Интересно было бы узнать, к чему приведет этот подарок жителей деревни. Нажмите, чтобы раскрыть...Сопьются на)(уй его "Короной"
ДжонниД, полностью согласен. Не знаю ни одного случая, чтобы свалившаяся на голову, крупная сумма денег, была использована с умом и принесла Богатство.
Наверняка здесь есть маленький подвох. Не удивлюсь то что после этого он начнет требовать вернуть деньги)
Не понимаю к чему такая щедрость, я думаю было бы лучше оставить эти миллионы своим наследникам а не раздавать (хоть и небольшую часть своего состояние, но все же) чужим людям
Мне интересно найдется хотя бы один человек в этом селе, который сможет эти деньги не прогулять а открыть какое-либо свое дело или вобщем пустить в ход, а не остановить их у себя
Maksos777 сказал(а): ↑ Хочу переехать туда, хотя уже не успею наверно) Нажмите, чтобы раскрыть...А тебе бы только деньги получить ... :e34g: Что за люди нынче пошли - я в шоке :e52: