Испанский миллиардер завещал каждому жителю родной деревни по $2,5 млн.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DarK Knigt, 25 ноя 2016.

1. Миллиардер Антонино Фернандес, основавший пивной бренд Corona, завещал жителям родной деревни Сересалес дель Кондадо на севере Испании $209 млн. Об этом сообщает британское издание The Telegraph со ссылкой на собственные источники.

Всего в деревне проживают 80 человек. Такием образом, каждый человек получит около $2,5 млн, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Фернандес родился в испанской деревне в 1917 году. Он был 13-м ребенком в семье, жившей в бедности. В возрасте 32 лет будущий бизнесмен эмигрировал в Мексику, где стал генеральным директором пивоваренной компании Grupo Modelo.

Миллиардер скончался в августе 2016 года.

Спойлер: Источник

2. Хочу переехать туда, хотя уже не успею наверно)

3. Интересно было бы узнать, к чему приведет этот подарок жителей деревни.

4. Moscow сказал(а):
    Интересно было бы узнать, к чему приведет этот подарок жителей деревни.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Сопьются на)(уй
    его "Короной" :D

5. Пир горой - да однако мало кого осчастливило богатство без надлежащего труда и желания их получить

6. В банк под процент и дальше работать)

7. ДжонниД, полностью согласен. Не знаю ни одного случая, чтобы свалившаяся на голову, крупная сумма денег, была использована с умом и принесла Богатство.

8. С одной стороны благородно с другой что жители деревни смогут сделать на эти миллионы? Спиться?

9. Наверняка здесь есть маленький подвох.
    Не удивлюсь то что после этого он начнет требовать вернуть деньги)

10. Не понимаю к чему такая щедрость, я думаю было бы лучше оставить эти миллионы своим наследникам а не раздавать (хоть и небольшую часть своего состояние, но все же) чужим людям

11. Мне интересно найдется хотя бы один человек в этом селе, который сможет эти деньги не прогулять а открыть какое-либо свое дело или вобщем пустить в ход, а не остановить их у себя

12. Maksos777 сказал(а):
    Хочу переехать туда, хотя уже не успею наверно)
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    А тебе бы только деньги получить ... :e34g: Что за люди нынче пошли - я в шоке :e52:

13. Вечная память ему в этой деревне. Надеюсь его никогда там не забудут :e17t:

14. Надо искать деревню с Миллиардером)и переезжать туда)Может последуют его примеру:D

15. Теперь из верхов туда быстро своих поселят и им в первую очередь на лапу закинут кэш!!

16. Жителям повезло.Всегда человек на хорошем мнении будет

Поделиться этой страницей