Приветсвую Вас всех! В настоящий момент нахожусь в поисках работы, буду готов работать дропом, дроповодом, курьером и т.п., под белые, серые и чёрные темы. Имеется большой опыт в разных темах. Сам проживаю в 34 регионе - гор. Волгоград. Смело буду готов на переезд в любой другой регион! Рассмотрю все предложения. Пишите!
Roman2017 сказал(а): ↑ Приветсвую Вас всех! В настоящий момент нахожусь в поисках работы, буду готов работать дропом, дроповодом, курьером и т.п., под белые, серые и чёрные темы. Имеется большой опыт в разных темах. Сам проживаю в 34 регионе - гор. Волгоград. Смело буду готов на переезд в любой другой регион! Рассмотрю все предложения. Пишите! Нажмите, чтобы раскрыть...Какая ки и брали ли раньше кридиты в лс будьте добры
Roman2017 сказал(а): ↑ Актуально, ищу. Нажмите, чтобы раскрыть...Ответить на вопрос можете? Я же задал простой вопрос чуть выше будьте добры ответьте мне если работа нужна
rapost сказал(а): ↑ Ответить на вопрос можете? Я же задал простой вопрос чуть выше будьте добры ответьте мне если работа нужна Нажмите, чтобы раскрыть...Я вам ответил на ваш элементарный вопрос в личку! Вы мое письмо не получили, или мне нужно было вам ответить в публичном сообщении?