Необходимы партнеры для привлeчения клиентов. Услуга - детализация укр. Гарантированная оплата от 50$ за 1 заказ.
Уважаемые халявщики. Не засоряйте тему. Шары нет, придется включить мозг и немного попотеть. Если вас не устраивают такие условия - проходите мимо. Всем добра!
я вот чет понять не могу Услуга - детализация укр.? это что? Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
разобрался, ТС в адеквате, все нормально пояснил, тема сложная, но попробовать можно, это по лучше чем мамонтов в кино на двоих разводить))тем более оказывает реальную услугу) Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
temirtauskiiy сказал(а): ↑ разобрался, ТС в адеквате, все нормально пояснил, тема сложная, но попробовать можно, это по лучше чем мамонтов в кино на двоих разводить))тем более оказывает реальную услугу) Нажмите, чтобы раскрыть...В каком направлении хоть работа?
uran сказал(а): ↑ В каком направлении хоть работа? Нажмите, чтобы раскрыть...свяжись с ним в телеге, все расскажет. Сканер для поиска вилок:e117:3bet-pro.ru (АКЦИЯ! За репост +3 дня подписки live+prematch PRO) ___________________________ По любому вопросу и предложению пишите в телегу: @MisterF
Здравствуйте. Расскажите мне подробнее о вакансии. Ел можно отпишите детально в ЛС, телеграмма к сожалению у меня нету, есть скайп и аська.
Fedorit сказал(а): ↑ Здравствуйте. Расскажите мне подробнее о вакансии. Ел можно отпишите детально в ЛС, телеграмма к сожалению у меня нету, есть скайп и аська. Нажмите, чтобы раскрыть...Тогда вам наверное лучше не бродить по форумам подобного рода.