Всем привет, ищутся люди для совместной/самостоятельной работы по криптолокеру. В наличии 2 разных билдера криптолокера, оба приватные, написаны и доработаны по личному заказу на форуме эксплоит. Есть несколько предложений: 1. Выдаю вам билд криптолокера (естественно каждому разный), с вас загрузки, с меня общение с жертвами (опыт есть, доказательства тоже, могу показать переписки, мои старые почты уже бъются по гуглу) чистый профит делим 50/50. Цена - 30$ на крипт билдера, без крипта - работа категорически запрещена! 2. Аренда билда криптолокера + дешифровщика на месяц, (не ограниченное кол-во ребилдов в месяц), всех своих жертв отрабатываете сами, весь профит целиком и полностью Ваш! Аренда - 70$/месяц+Ваш крипт или 100$/месяц+мой крипт. 3. Покупка билдера криптолокера. Вы сами сможете делать сколько угодно билдов, копия софта становится целиком и полностью Ваша! Цена - 300$ Согласен на работу через гаранта за Ваш счет!
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
:e106: Проверка пройдена. ТС предоставил билд и билдер от 2х разных локеров. По первому, я проверял только историю ТС, т.к. знаю кто писал этот локер и собственно я сам имею такой же. По нему вопросов вообще нет, посмотрел админку ТС, локер работает, админка забита отчетами. Второй локер от этого же кодера, но переработан по индивидуальному заказу алгоритм шифрования и изменен способ отчета. По нему отчет не на хостинг отправляется, а на почту, довольно удобно, хоть информации и не много, но её достаточно: Взял дедик, сделал билд, всё довольно быстро зашифровало. Порадовало что текст авторский и вылаживать мне его естественно запретили, поэтому пришлось обрезать скрин который хотел выложить: Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума. Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Ждем партнеров! Если у вас есть авторитетный человек который сделает крипл билда дешевле - можно криптовать у него! Это обговаривается. Пишите в личные сообщения или джаббер. Если у вас есть дедики которые можно монетизировать - добро пожаловать к нам! Выплаты сразу после получения выкупа. Если вы берете билд на месяц - то получите нашу всестороннюю поддержку при переговорах, помощь в обнале (не все знают что такое биткоин и не все могут его купить и перевести).
densuke сказал(а): ↑ buyed and closed the buy in jabber, received and tested, all works great, recommend for every one. Нажмите, чтобы раскрыть...Спасибо за отзыв. Производим обучение англоязычных пользователей.
C данным человеком работаю давно и всё что могу сказать, это самый топовый продавец сия рашндаркнет <3
На сегодняшний день сервис выполнил все обязательства перед клиентами! От сегодня и до 8.01.2018 совместные работы по криптолокеру прекращены. В честь предновогодних праздников, до 25.12.2017 цена на криптолокер будет снижена на 33% Итого, цена криптолокера составит - 200$
Совместная работа по криптолокеру прекращена! Все обязательства перед клиентами - выполнены! Билдер криптолокера в продаже, будет продано всего 2 копии по 150$ после чего топик будет закрыт и удален!