Готов инвестировать около 100-200к российских рублей в перспективную тему. Если есть интересные предложения, готов обсудить... или посоветуйте что-нибудь. Интересны какие-то гарантии, а не предложения типа: "Давай мне, завтра переведу в три раза больше".
Rebrovskij сказал(а): ↑ Интересует онлайн или офлайн? Нажмите, чтобы раскрыть...Готов рассмотреть любые варианты. Все завит от перспектив предложенной темы.
ostin сказал(а): ↑ Готов рассмотреть любые варианты. Все завит от перспектив предложенной темы. Нажмите, чтобы раскрыть...Допустим у меня есть идея, как реализовувать? Все на себя берешь или как
Rebrovskij сказал(а): ↑ Допустим у меня есть идея, как реализовувать? Все на себя берешь или как Нажмите, чтобы раскрыть...Я не реализовываю, а выступаю в роли инвестора и могу вложить финансовые средства в вашу тему, если она мне понравится и покажется перспективной, а вы сможете как-либо гарантировать то, что деньги не уйдут в никуда. Последнее редактирование: 23 ноя 2017
актуально! в поисках интересных предложений с предоставлением каких-либо гарантий. Последнее редактирование: 4 дек 2017
насколько черной может быть схема, есть та на которую и 100ки хватит, но мораль надо убрать подальше
Занимаюсь торговлей на форекс, торговлей на криптовалюте, ставками на спорт. Работаю уже год. Есть группа вконтакте DRM999. Есть свой сайт DRM999.ru, засверх прибылями не гонюсь, делаю 2% в день, инвесторов рассчитываю также ежедневно. Доход инвестора 1% в день, выплачиваю на QIWI. Общая доходность +30% в месяц, если реинвестировать ежемесячно то за год 2200% чистой прибыли. Если интересно то обращайтесь в личку.