хуербуер сказал(а): ↑ Bembi, ты. Телок не видел чтоли Нажмите, чтобы раскрыть...Таких красивых нет!
Bembi, без обид выйди из дома столько телок непоротых ходит просто писец а если учесть что поколение. -- 25 клавиатурные ебарьтерористыы поверь живая с прыщем на жопе лучше чем гладкая на мониторе.
хуербуер сказал(а): ↑ Bembi, без обид выйди из дома столько телок непоротых ходит просто писец а если учесть что поколение. -- 25 клавиатурные ебарьтерористыы поверь живая с прыщем на жопе лучше чем гладкая на мониторе. Нажмите, чтобы раскрыть...Каждый день выхожу на улицу и вижу много девушек и всё настолько уродины что жесть просто. Вот и казалось бы что можно завести девушку и всё такое но блин с уродинами как то не хочется вот и остается на таких котят фапать.
yaula сказал(а): ↑ Зеленая кожа ей больше идет:t_devmechtaet: Нажмите, чтобы раскрыть...Эм вообще тебе орки больше нравятся?
Wae сказал(а): ↑ А можно выкладывать на форум эротику? Нажмите, чтобы раскрыть...Всё можно назвать эротикой даже фото лапочки в купальнике.
Bembi сказал(а): ↑ Всё можно назвать эротикой даже фото лапочки в купальнике. Нажмите, чтобы раскрыть...Побольше бы таких тем и я бы чаще заходил на форум:x3:
rite сказал(а): ↑ Побольше бы таких тем и я бы чаще заходил на форум:x3: Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тогда форум превратиться из дарк в блу или ролс
ТС ну тебе до такой девочки как минимум, " нужно бооольше золота " Продажа только качественных фулок ! Full info ssn+dob+mmn ( +dl ) Также продаю Сканы DL\ID
Joni сказал(а): ↑ ТС ну тебе до такой девочки как минимум, " нужно бооольше золота " Нажмите, чтобы раскрыть...Вот для этого я и здесь
Bembi сказал(а): ↑ Вот для этого я и здесь Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты наоборот раздаешь деньги в конкурсах насколько я знаю.
rite сказал(а): ↑ Так ты наоборот раздаешь деньги в конкурсах насколько я знаю. Нажмите, чтобы раскрыть...Не раздаю а устраиваю конкурсы это разные вещи.
Joni сказал(а): ↑ ТС ну тебе до такой девочки как минимум, " нужно бооольше золота " Нажмите, чтобы раскрыть...Лучше ей Зиккурат построить вот она и бросится на руки к тебеXD Я великий воин Уганды!