Вашему вниманию: - Флуд по вашему расписанию. - Даем на тест флуд по указанному номеру. - Весь флуд происходит с разных номеров, избавиться от него жертва не может. - Не имеем ограничения в потоках. Для Вас всегда найдется место. - Наша команда всегда готова ответить на ваши вопросы. - Новейшее оборудование и постоянные обновления, повышающие качество данной устуги. - Если номер по каким либо причинам не поддается флуду - гарантированный возврат средств. Что же такое Флуд — на номер указанного абонента цели непрерывно поступают звонки, при поднятии трубки происходит заранее оговоренное действие, например: — разрыв соединения (сброс звонка); — проигрывание Вашей аудиозаписи; — удерживание линии; Затем цикл повторяется, в независимости от действия абонента (сброс, выключение телефона). В итоге, на указанный номер невозможно дозвониться, поскольку звонок теряется в море других, ложных звонков, и/или телефонная линия перегружена. Наши цены: Одноканальный мобильный/городской телефон. 1 час - 100р (минимум 5) 1 сутки - 1500р 1 неделя - 8500р Многоканальные номера от 2000р. сутки, цена договорная. Заграничные номера от 2000р. сутки, в зависимости от направления. Остальные цены уточняйте по контактам! Бесплатный тест, для старорегов!
:e106: Проверка пройдена. ТС зафлудил предоставленный мной номер. Заявленными услугами обладает. Подтверждение оплат всегда подтверждайте в лс форума. Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!
Например заказали флуд на мой номер, какой-нибудь хулиган. Что будет происходить с моим телефоном? Хочу узнать.
Chrome сказал(а): ↑ Например заказали флуд на мой номер, какой-нибудь хулиган. Что будет происходить с моим телефоном? Хочу узнать. Нажмите, чтобы раскрыть...Будет происходить следующее, непрерывные звонки пока не поднимите трубку, а после того как поднимите сброс и все снова)))
Viktor Bloom сказал(а): ↑ ТС, подскажи а дозвон, каждый с разных номеров идет? Чтобы чел не смог поставить в чс. Нажмите, чтобы раскрыть...С разных, номеров очень много, добавлять все в ЧС устанешь. Также есть скрытые.
mosavenom, я так понимаю услуги предоставляете посуточно? А программы нет? Это все работает на сервере или как?
why_not_mss сказал(а): ↑ mosavenom, я так понимаю услуги предоставляете посуточно? А программы нет? Это все работает на сервере или как? Нажмите, чтобы раскрыть...Конкретная информация по каждому заказу индивидуальна, уточняйте по времени и оплате по контактам, по поводу программы не понял суть вопроса, так же про сервер!