Всем привет, возможно многие слышали про стиллеры , как они отправляют пароли и тд и тп. Но у многих возникал вопрос! "Как замаскировать его ? Чтоб юзер открыл его без каких либо подозрений?" Я отвечу вам на этот вопрос в этой статье! Что нам понадобится: 1.Программа UFR 3.1.5.0 скачать тут Пароль на архив: Makish115 2.Левая почта. 3.Файл под который мы будем маскировать. 4.Прямые руки. Инструкция по написанию самого стиллера: 1.Откроем программу, справа выбираем "Отправка на почту". и делаем всё как на скрине 2.Далее переходим во вкладку "опции билда" 3.Далее слева нажимаем на "Склейка файлов" и тут надо выбрать сам файл с которым мы будем склеивать наш стиллер) 4.После этого нажимаем "Анти VM и тд." Ставим все галочки! 5.Далее нажимаем "Внешний вид билда" 6.Теперь создаём наш стиллер! И пробуем его использовать пароли должны приходить на почту в виде файла с расширением bin его надо открывать с помощью программы UFR! Зайдя в программу нажмите "Открыть отчёт" и укажите путь к вашему файлу .bin ВАЖНЫЙ ФАКТ!: Версия 3.1.5.0 которую я выложил без багов в отличии от версии 3.0.1.0 . Баг заключается в том что версия 3.0.1.0 не может отправлять сессии на поту! А в версии 3.1.5.0 это починили! Чтобы в версии 3.1.5.0 сессии приходили на почту НАДО: Перед открытием самого стиллера нужно выйти с почты которую вы указывали в программе(на которую идут сессии) , а то сессии просто напросто не придут! И после того как вы открыли стиллер надо подождать 10-20 сек и после зайти на почту и скачать краденные пароли жертвы . Объясняю почему так происходит: Когда вы онлайн с той почты на которую приходит сессии программа не может зайти с неё же ещё раз! Из за этого происходит ошибка и пароли не приходят. Ну вот как то так. Последние данные очков репутации: cpxz: 1 Очко 7 сен 2017 Предлагаю услуги по: 1. Сделаю зеркало любого сайта в сети ТОR 2. Блокировка ЛЮБОГО QIWI Номера (Быстро) Мануалы и софт выложены в ознакомительных целях вся ответственность за использования ложится на вас. Софт советую использовать на виртуалке.
У меня есть такая прога,все круто,работает...только вот он палится любым антивирусом. У тебя версия палевная или нет?