Информативный топик,чтобы уберечь пользователей от кидал. Ссылка на форум Просят сотку за регу (ладно раскошелимся ),а затем начинают требовать бабло за повышение статуса и подобное. На замечание о том,что этого нету в правилах был ответ - мы позже допишем )))) Вобщем никому не советую иметь с ними дел. Форум hhide кидалы. Последние данные очков репутации: prad: 2 Очки (Тоже повелись?() 12 июн 2017 Iсq: 777-03-03 Skype: Alliono4ka Jabber: [email protected]
Alliono4ka сказал(а): ↑ Информативный топик,чтобы уберечь пользователей от кидал. Ссылка на форум Просят сотку за регу (ладно раскошелимся ),а затем начинают требовать бабло за повышение статуса и подобное. На замечание о том,что этого нету в правилах был ответ - мы позже допишем )))) Вобщем никому не советую иметь с ними дел. Форум hhide кидалы. Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще нет смысла там регистрироваться ,тем нет, мануалов нет, по сути один спам там.
Top41k сказал(а): ↑ Бредофорум, не регайтесь там Нажмите, чтобы раскрыть...Вместо того что бы спамить, написали бы что то полезное что бы помогло людям а не засырая данный форум.
ddima сказал(а): ↑ Вообще нет смысла там регистрироваться ,тем нет, мануалов нет, по сути один спам там. Нажмите, чтобы раскрыть...Я просто на новых форумах регаюсь для рекламы. Не более Iсq: 777-03-03 Skype: Alliono4ka Jabber: [email protected]
Alliono4ka сказал(а): ↑ Я просто на новых форумах регаюсь для рекламы. Не более Нажмите, чтобы раскрыть...Ну на том форуме онлайна даже 100 человек нет, тогда какой смысл рекламу покупать?
Dalas сказал(а): ↑ Ну на том форуме онлайна даже 100 человек нет, тогда какой смысл рекламу покупать? Нажмите, чтобы раскрыть...Я и не покупаю)) я просто создаю новую тему и всё. Iсq: 777-03-03 Skype: Alliono4ka Jabber: [email protected]
Alliono4ka сказал(а): ↑ Я и не покупаю)) я просто создаю новую тему и всё. Нажмите, чтобы раскрыть...На пустом форуме каждый раз же нужно доказательства предостовлять и прочее. Для того что бы было примерно 2 покупателя от того форума?
Depa сказал(а): ↑ Вроде это форум сейчас пытаются за 7,5 мультов продать? Нажмите, чтобы раскрыть...Да Iсq: 777-03-03 Skype: Alliono4ka Jabber: [email protected]
На самом форуме людей нет, понятное дело что даже регистрироваться там смысла нет ибо не купить не продать нечего не сможете