vort сказал(а): ↑ А что хоть делать то над?)). А то я чет не оч догоняю). Нажмите, чтобы раскрыть...В этом консультаций не даю))) у кого как фантазия играет)
vort сказал(а): ↑ А что хоть делать то над?)). А то я чет не оч догоняю). Нажмите, чтобы раскрыть...Деньги зарабатывать. Но согласен, автору следовало бы добавить подробностей.
Все просто: По сберу тырить лог:пасс к акку. Полный фейк главной. После ввода отсылает данные на Вашу почту, и автоматически пересылает на реальную главную сбера, типа двухтактная авторизация. Вложения: Сбербанк Онлайн — Яндекс.Браузер 2017-08-07 16.43.29.png Размер файла: 521,5 КБ Просмотров: 11 Письмо «Доставка информации» — No address — Яндекс.Почта — Яндекс.Браузер 2017-08-07 16.41.48.png Размер файла: 15,8 КБ Просмотров: 11 =============================== ПРОДАМ: - SSH ТУНЕЛИ И EBAY АККАУНТЫ. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! ТЕМА НА ФОРУМЕ: [ПЕРЕЙТИ] ===============================
WebVodoo сказал(а): ↑ По сберу тырить лог:пасс к акку. Нажмите, чтобы раскрыть...А разве там и строка зеленая в адресе имеется подтверждающая оригинальность?
stromboni, нет такого не было. НО Можешь SSL подключить, чтобы показывал защищенность, обычно такое прокатывает. Я к тому что чел зашел увидел как в банке "защищено" написано не заподозрит =============================== ПРОДАМ: - SSH ТУНЕЛИ И EBAY АККАУНТЫ. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ - ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! ТЕМА НА ФОРУМЕ: [ПЕРЕЙТИ] ===============================
vort сказал(а): ↑ А что хоть делать то над?)). А то я чет не оч догоняю). Нажмите, чтобы раскрыть...Делаешь сайт где пользователь думает что сайт настоящий и вводит вои данные и они пападают к тебе и ты их используешь что бы заработать немного денег.
olennik сказал(а): ↑ Еще бы кто помог настроить)немного не вкуриваю Нажмите, чтобы раскрыть...Есть инструкция на ютубе там всё расскажут.
Икакий сказал(а): ↑ там же должна быть зелёная полоса, в адресной строке Нажмите, чтобы раскрыть...Никто на это не обращает внимания
Икакий сказал(а): ↑ там же должна быть зелёная полоса, в адресной строке Нажмите, чтобы раскрыть...Ни разу не обращал на нее внимания и большинство тоже так что вот и ответ.