Faried/ICQ: 651266405 jabber: [email protected] - КИДАЛА

Тема в разделе "Black List", создана пользователем Louifers, 7 окт 2017.

1. Истец Dominik_Toretto

Джаббер: [email protected]
    Тelegram: @DominikToretto

Ответчик Faried

ICQ 651266405
    JID [email protected]

Сумма претензии 1000 WMR

Суть претензии.
    28.06.2016 была договорена сделка по покупке 100 сканов за 1000 рублей. Как бы со скидкой. Продавец Faried. Я, Dominik_Toretto, без всякой задней мысли договариваюсь о покупке, так как уже покупал у него сканы по одной из его тем, которые закрыты уже. Оплату производил на WebMoney кошелёк. После чего получил ссылку на архив со 100 сканами. Ответчик сразу же вышел из сети. Скачав архив с базой я натыкаюсь на то, что это один в один тот же самый архив что и был куплен мною ранее. Я начал писать ответчику в аську. Он не в сети. Так как его темы удалены, через кэш гугла были найдены его закрытые темы и от туда его джаббер [email protected]. Постучался в жабу. Написал, мол ответь так и так. Через несколько минут он удалил подпиcку.
    Написал и в аську и жабу о том, что буду писать арбитраж на него. Игнор по сию минуту.
    То, что ответчик уже получил розовый статус я не видел. Повторюсь: уже покупал у него сканы.

По факту:
    1) Ответчик торговал сканами не в одни руки, а на лево и на право одними и теми же.
    2) Кидок имеет место быть в моём случае. Ответчик игнорит по всем контактам.
    3) Не считаю как претензией, т.к. цена слишком мала, но в его базе из 100 сканов попалось примерно около 10 недействительных.

Логи:

Факт оплаты на указанный ответчиком кошелёк WMR958518518369:

Аттестат

Ответчик как видно из логов не реагирует на то, что ему пригрозили арбитражем.
    Остальные логи, если нужно конечно скину в ЛС арбитру, так же залью видео подтверждение того что база сканов была продана точно такая же как и в прошлый раз. На видео всё чётко видно.
    Но, я думаю тут доказывать уже нет смысла что то, итак всё понятно и на лицо.

Прошу выдать ответчику бан и статус КИДАЛА с занесением всех его контактов в блэк лист.

Поделиться этой страницей