Вопрос Если смысл от антивируса?

Тема в разделе "Софт и инструменты", создана пользователем Louifers, 7 сен 2017.

1. Ставить его или нет?
    а то только не пускает нужные мне программи а вирусы не ловит

2. Я юзаю Dr.Web, который сканирует, находит, уничтожает и т.д. Эту прогу я скачиваю, проверяю комп и потом сразу удаляю, не захламляя комп. Вы спросите, почему мой комп ещё не накрылся медным тазом? Просто везение и умение шарить по проверенным сайтам.

3. Konstant сказал(а):
    Ставить его или нет?
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Есетственно вирус необходим для того чтобы ваш ПК не взломали или не заразили. Если не пропускает антивирус необходимые программы, в таком случае в самом антивирусе необходимо установить исключения.

4. Dr.Web не плохой, но я юзаю Zemana AntiMalware премиум версия ловит практически все

5. Редко теперь антивирус помагает..то ли вирусы сильные то ли антивируски слабые
    Последние данные очков репутации:
    Barash: 1 Очко 19 сен 2017

6. Д
    Leoni сказал(а):
    Редко теперь антивирус помагает..то ли вирусы сильные то ли антивируски слабые
    Да почему же,слабые вирусы он ловит,если бы не он ты бы комп чинил несколько раз наверное

7. Konstant сказал(а):
    Ставить его или нет?
    у меня Avast стоит больше двух лет, полностью устраивает, вирусы находит, комп хорошо защищает, попробуй

8. теперь вообще толку от антивируса нет.
    только нагружает пека и всё

9. Если встроенного антивируса не хватает, который предоставляет виндос, то, да, ставьте. Но меня они достали честно говоря. Ругаются на безобидные программы, скачанные с официальных сайтов. Это не дело.

10. Анти-вирус др веб(не реклама) ставь и все хорошо будет, он еще отлично вирусы чистит

11. Cryptogod сказал(а):
    Если встроенного антивируса не хватает, который предоставляет виндос, то, да, ставьте. Но меня они достали честно говоря. Ругаются на безобидные программы, скачанные с официальных сайтов. Это не дело.
    Это очень бесит, качаешь чистую программу а он не пускает ее

12. Пользуюсь уже около 5 лет KIS. В последний год вообще не одной угрозы или предупреждения не было, так что получается смысл в антивирусе пропадает, может быть конечно я где попало не шарюсь, чтобы заносить заразу)

13. Tima

Tima

8
    1
    Конечно есть, есть же малые вирусы которые ты даже не замечаешь

14. tor

tor

8
    1
    FrederIG сказал(а):
    Анти-вирус др веб(не реклама) ставь и все хорошо будет, он еще отлично вирусы чистит
    А как ловит вирусы после скачки или во время?

15. tor сказал(а):
    А как ловит вирусы после скачки или во время?
    После скачки и во время тоже неплохо ловил в свое время, сейчас не знаю...

Поделиться этой страницей