Я юзаю Dr.Web, который сканирует, находит, уничтожает и т.д. Эту прогу я скачиваю, проверяю комп и потом сразу удаляю, не захламляя комп. Вы спросите, почему мой комп ещё не накрылся медным тазом? Просто везение и умение шарить по проверенным сайтам.
Konstant сказал(а): ↑ Ставить его или нет? а то только не пускает нужные мне программи а вирусы не ловит Нажмите, чтобы раскрыть...Есетственно вирус необходим для того чтобы ваш ПК не взломали или не заразили. Если не пропускает антивирус необходимые программы, в таком случае в самом антивирусе необходимо установить исключения.
Редко теперь антивирус помагает..то ли вирусы сильные то ли антивируски слабые Последние данные очков репутации: Barash: 1 Очко 19 сен 2017
Д Leoni сказал(а): ↑ Редко теперь антивирус помагает..то ли вирусы сильные то ли антивируски слабые Нажмите, чтобы раскрыть...Да почему же,слабые вирусы он ловит,если бы не он ты бы комп чинил несколько раз наверное
Konstant сказал(а): ↑ Ставить его или нет? а то только не пускает нужные мне программи а вирусы не ловит Нажмите, чтобы раскрыть...у меня Avast стоит больше двух лет, полностью устраивает, вирусы находит, комп хорошо защищает, попробуй
Если встроенного антивируса не хватает, который предоставляет виндос, то, да, ставьте. Но меня они достали честно говоря. Ругаются на безобидные программы, скачанные с официальных сайтов. Это не дело.
Cryptogod сказал(а): ↑ Если встроенного антивируса не хватает, который предоставляет виндос, то, да, ставьте. Но меня они достали честно говоря. Ругаются на безобидные программы, скачанные с официальных сайтов. Это не дело. Нажмите, чтобы раскрыть...Это очень бесит, качаешь чистую программу а он не пускает ее
Пользуюсь уже около 5 лет KIS. В последний год вообще не одной угрозы или предупреждения не было, так что получается смысл в антивирусе пропадает, может быть конечно я где попало не шарюсь, чтобы заносить заразу)
FrederIG сказал(а): ↑ Анти-вирус др веб(не реклама) ставь и все хорошо будет, он еще отлично вирусы чистит Нажмите, чтобы раскрыть...А как ловит вирусы после скачки или во время?
tor сказал(а): ↑ А как ловит вирусы после скачки или во время? Нажмите, чтобы раскрыть...После скачки и во время тоже неплохо ловил в свое время, сейчас не знаю...