Возле дома находится пяточек, на котором кучкуются местные бомбилы (Б) района. Иногда, когда приезжаю поздно вечером домой и мест для парковки практически не остаётся, приходится ставить автомобиль как раз на этом пяточке. Одним утром я должен был встретиться с друзьями возле своей машины дабы втроём поехать по закупочным алкоделам. Сижу в авто, курю, жду. Подходят ко мне два друга (Д) и так характерно один из них произносит: Д: - Эу, до Ашана за сотку? Я: - Садись е*ать. (Сценка из парадированного мультика на передачу "такси") Загружаются в машину и тут началось. Ко мне подходят три бомбилы и начинают качать права: Б: - Слышь, ты ахуел? Я: - о_О Б: - Это наша точка! Какого хуя ты таксуешь? Мой пукан начал подгорать от несправедливости. Я: - Я живу в этом доме, - показываю на девятиэтажку прямо за пятачком. - Хочу таксую, хочу нет! Б: - А вы, сколько он взял за поездку в Ашан?! - спросил один охломут, обратившись к друзьям. Д: - 1500! Глаза бомбил округлились - ведь до Ашана ехать 10 минут - и один из них произнёс. Б: - За 1000 отвезу! Садитесь ко мне! Взрыв смеха. Я: - Ладно ребят, мы шутим. Это друзья мои. И уехали. Подумав и решив, что машину мне действительно приходится оставлять на этом пяточке довольно часто, я свёл назревавший конфликт на нет. Но чувствовал себя проигравшим