темка для мелких заказов Последние данные очков репутации: Zer0_Nice: 1 Очко 25 авг 2017 Depa: 1 Очко 25 авг 2017
Не крякнутый бандикам учебная программа для обработки видео и того можно смотреть только в середину монитора я уже не говорю о придурошной музыке которая на всю громкость играет. Когда же вы школьники в школу пойдете?
parav сказал(а): ↑ Не крякнутый бандикам учебная программа для обработки видео и того можно смотреть только в середину монитора я уже не говорю о придурошной музыке которая на всю громкость играет. Когда же вы школьники в школу пойдете? Нажмите, чтобы раскрыть...мне не зачем,а видео для того кто не понимает что такое ебей!а если хочется в школу то ступай!
Hellboy1 сказал(а): ↑ мне не зачем,а видео для того кто не понимает что такое ебей!а если хочется в школу то ступай! Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь?
kartova сказал(а): ↑ Зачем записывать видео при этом врубать музыку на полную громкость а не хотябы обяснить что ты делаешь? Нажмите, чтобы раскрыть...а голосом я писать не планирую,и не когда этого не делал!
Реально, че накинулись, музыка классная на фоне, вам тут не обучение чтобы голосом говорить каждое свое действие, каждый шаг и так понятен! А по теме, надо попробовать, вроде рабочая схемка!