Покупка товаров (телефоны, планшеты и т д) за чужой счёт (вещевой кардинг) обучение с меня, с вас минимальные вложения 50$ для обучения и дальнейшей работы, мой интерес в этом (набираю свою команду для постоянной работы) Профит очень высокий!!! Работа не по РУ!!! 1. Обучаю вбивать (шипать) ордер от 50-350$ 2. Основные товары Китай (телефоны и планшеты, марки Леново, Ксиоми, и все остальные китайские бренды) Европа, Америка (выборочный товар, одежда: футболки, джинсы, кепки, рубашки, ремни, спорт питание) 3. Что входит в 50$ CC - 4шт (с моим бином!!!) , VPN на весь срок обучения, соксы (прокси) на весь срок обучения. 4. Работа через ГАРАНТА или без него, на ваше усмотрение (при работе с 50% гарантом 50% мне). 5. В команду беру после 2-3х результативных вбивов и адекватной учёбе. 6. Параллельное обучение заливу на сим карты и вывод с них. 7. Обучение безопасности в сети. 8. Предоставляю дропов в РУ и ЮСА. Что ещё с меня консультации (полное сопровождение с нуля), настроенную вирт машину, приват документации, дополнительный софт, наглядные примеры в тимвивер) Если вас взял в команду (оплата от вбива по треку от (25-35 процентов в зависимости от товара и его ликвидности). Ученик тоже получает свой процент. По тому что не всегда все получаться с первого раза и приходиться отрабатывать на мелких товарах и других шопах (онлайн магазины) его процент 5-10 тоже зависит от товара и его ликвидности. Пишите (по возникшим вопросам) Скрытый контент для членов клуба. Нажмите, чтобы раскрыть... ЛС Набор идёт. Старт 06.08.2017 01-00 по МСК желательно до этого времени подать заявку. Последнее редактирование : 10 авг 2017
Открыто. ТС предоставил исчерпывающую информацию по теме. Для первых сделок - рекомендую работать исключительно через гарант (50% от целой стоимости материала) mic0000 желаю найти хорошую команду. Остальным : реально не плохой способ заработать, а в перспективе - выйти на стабильный доход. Привет riddley ! Обрати внимание на: Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.