Доброго времени суток друзья! В этой теме буду публиковать различные буксы RubSerf Платит за автосёрфинг (есть на сайте + программа), клики, письма, сёрфинг и задания. Минималка - 0.1 руб. Вывод: Webmoney,Yandex,Payeer Регистрация (не реф) - BannerBux Платит за просмотр рекламы, видео на YT и выполнение заданий. Минималка - 1 руб. Вывод: Payeer Регистрация (не реф) - Rublik-WM Платит за автосёрфинг, випсёрфинг, сёрфинг, банерный сёрфинг, задания, опросы, письма, скачивания. Минималка - 1 руб. Вывод: Webmoney, Yandex, Qiwi, Payeer Регистрация (не реф) - Понравилась тема или ответ? Ставь "Мне нравится" :thumbsup:
Хм.. В первый раз вижу такие буксы. Для меня всегда топовыми были - Сеоспринт и Вмайл. Зависть - грех!
PandorA сказал(а): ↑ буксы норм,но есть еще топовые но там много не заработаешь,мелоч разве что :thumbsdown: Нажмите, чтобы раскрыть...та даже на пиво не хватит
ronaldo сказал(а): ↑ та даже на пиво не хватит Нажмите, чтобы раскрыть...ну если с утра до ночи долббить то может и хватит но быстро надоедает:x3:
PandorA сказал(а): ↑ ну если с утра до ночи долббить то может и хватит но быстро надоедает:x3: Нажмите, чтобы раскрыть...мне нервов не хватит
Kotik сказал(а): ↑ Хм.. В первый раз вижу такие буксы. Для меня всегда топовыми были - Сеоспринт и Вмайл. Нажмите, чтобы раскрыть...Вмайл сейчас не плохо поднялся :thumbsup: