Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу представить вам новый сервис по продаже дедиков под самые различные нужды! Коротко о нас: +Приобретая дедик на нем гарантированно будет рабочий интернет. +В отличии от магазинов,у нас никогда не получите дедик с DesktopLocker'ом. +Один дедик в одни руки. +Конфиденциальность клиентов. Не сливаем инфу\логи никаким администраторам\гарантам форумов. +Бесплатно создаю для вас учетку с админ.правами + заливаю браузер. +У нас только скоростные сервера! Работаем с множеством стран. Россия Украина Швейцария Нидерланды Эстония Великобритания США Канада Франция Германия Латвия Наши гарантии? Дедики брут и поэтому мы даем гарантию до 2х суток! Гарантия распространяется только если к дедику нет подключения! Если Вашу учетную запись удалили, закрыли — это не гарантийный случай, и в нем никаких замен и возвратов средств нет! К оплате принимаем: WebMoney Qiwi Яндекс +10% BITCOIN Цены Сервер с админкой - 2$ Юзерка - 1.5$ Связь со мной: ICQ: 710108236 Jabber: [email protected] Готов пройти проверку. ВНИМАНИЕ! Из-за малого количества отзывов выдам 2 дедика за отзыв пользователям с репой! P.S.все вопросы в лс, тема для отзывов. Последнее редактирование : 15 июн 2017
DedicSell сказал(а): ↑ Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу представить вам новый сервис по продаже дедиков под самые различные нужды! Коротко о нас: +Приобретая дедик на нем гарантированно будет рабочий интернет. +В отличии от магазинов,у нас никогда не получите дедик с DesktopLocker'ом. +Один дедик в одни руки. +Конфиденциальность клиентов. Не сливаем инфу\логи никаким администраторам\гарантам форумов. +Бесплатно создаю для вас учетку с админ.правами + заливаю браузер. +У нас только скоростные сервера! Работаем с множеством стран. Россия Украина Швейцария Нидерланды Эстония Великобритания США Канада Франция Германия Латвия Наши гарантии? Дедики брут и поэтому мы даем гарантию до 2х суток! Гарантия распространяется только если к дедику нет подключения! Если Вашу учетную запись удалили, закрыли — это не гарантийный случай, и в нем никаких замен и возвратов средств нет! К оплате принимаем: WebMoney Qiwi Яндекс +10% BITCOIN Цены Сервер с админкой - 2$ Юзерка - 1.5$ Связь со мной: ICQ: 710108236 Jabber: [email protected] Готов пройти проверку. ВНИМАНИЕ! Из-за малого количества отзывов выдам 2 дедика за отзыв пользователям с репой! P.S.все вопросы в лс, тема для отзывов.Нажмите, чтобы раскрыть...Могу взять за отзыв.
Bembi сказал(а): ↑ Могу взять за отзыв. Нажмите, чтобы раскрыть...за отзыв выдается только пользователям с репутацией, P.S. прошу все просьбы/вопросы задавать в лс, тема для отзывов.
DedicSell Для проверки напишите мне в лс. Привет riddley ! Обрати внимание на: Реклама в подписе членов АГ - не гарантирует честность продавца. За рекламируемый товар/услугу ответственности не несу. Что бы исключить вероятность мошенничества - проводите сделки через гарант-сервис.