Доброго времени суток! Dedicated(дедики) серверы 1год, свежерег, строго в одни руки Условия: Не юзанные никем до вас! Винда США Ценник гуманный - 100р Не любят брут и т п, больше двух недель не проживет при таких условиях. Можно сделать на заказ. Акки ВК Раньше сильно плотно занимался этим вопросом(до700шт в сутки регал) теперь время от времени когда есть желание и возможность - регаю, не постоянно, но бывают. Акки авторег(сам регаю) никто не пользовался пол женский Ценник - 10р Если вдруг я не отвечаю а горит - есть магазин - По вопросам писать мне в ЛС или ICQ - 7101578 Telegram @Caspp - аккуратно две pp
Е Casp сказал(а): ↑ Доброго времени суток! Dedicated(дедики) серверы 1год, свежерег, строго в одни руки Условия: Не юзанные никем до вас! Винда США Ценник гуманный - 100р Не любят брут и т п, больше двух недель не проживет при таких условиях. Можно сделать на заказ. Акки ВК Раньше сильно плотно занимался этим вопросом(до700шт в сутки регал) теперь время от времени когда есть желание и возможность - регаю, не постоянно, но бывают. Акки авторег(сам регаю) никто не пользовался пол женский Ценник - 10р Если вдруг я не отвечаю а горит - есть магазин - По вопросам писать мне в ЛС или ICQ - 7101578 Telegram @Caspp - аккуратно две pp Нажмите, чтобы раскрыть...Есть дедики ещё?