Требуются люди для привлечения клиентов на сайт/в мобильное приложение. Основная суть: Сайт представляет собой лендинг страницу, где расположено приложение, которое должен скачать пользователь. Само приложение замаскировано под обычное безобидное приложение и его пользователь до последнего не знает в чем его суть. Что же оно делает? Приложение может выводить деньги с абсолютно любых карт в полностью автоматическом режиме. Вся Ваша задача сводится лишь к тому, чтобы любым способ убедить человека скачать, запустить приложение и ввести туда Ваш промокод (для того, чтобы понять, что этот человек пришел именно от Вас). Рекомендуемые способы распрастранения: СПАМ в социальных сетях, любая реклама в социальных сетях, в том числе реклама телеграм. Оплата: 40% в начале от прибыли с людей, которых Вы привели + % от прибыли с пришедших людей, которые не ввели промокод. Возможно увеличение доли до 60%. Сотрудничество с владельцами пабликов Также, приглашаются к сотрудничеству владельцы групп Вконтакте, каналов телеграм и т.п. (Ваша доля от 55%) Q&A 1. Почему сам не занимаюсь этим Тут сразу нескольких ответов. Во-первых, работа черная. Во-вторых, работа не для меня - я занимаюсь разработкой и развитием приложения и сайта. В-третьих, у меня банально на данный момент нет денег на рекламу. 2. Как происходит слив денег с карты Тут без подробностей, но если кратко, то используется достаточно умный подход - оно ищет СМС и приложения в телефоне, которые соответсвуют тем или иным банкам, узнает баланс карт и сливает необходимую сумму через обменник сразу в биткоины. 3. В какой стране можно распрастранять На данный момент в приложении и на сайте стоит только русский язык, но технически приложение может работать в абсолютно любой стране, где используется Visa и MasterCard. За исключением США. В ближайшее время приложение и сайт будут переведено на английский язык.
Isildur26 сказал(а): ↑ Уважаемый ТС будете вороватьв РФ и СНГ быстро за жопу возьмут и об шконку треснут Нажмите, чтобы раскрыть...Надо знать меры безопасности